Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Markus_Schubauer
В 01.04.2025 в 17:41, Daniil_Meluhov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 01.04.2025

Подпись: DanER

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и не принято.

Наберитесь больше опыта в отделе ППСП.

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]
Майор полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Angel_Gray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грея А.А.

Заявление

Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 02.04.2025.

Подпись: Грейчик

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Дата: 03.04.2025.

Подпись: LEX

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 02.04.2025 в 18:09, Angel_Gray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грея А.А.

Заявление

Я, Грей Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 02.04.2025.

Подпись: Грейчик

[Командир ОСН-Гром]
Ваш рапорт был проверен и не принят, наберитесь побольше опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 03.04.2025 в 08:47, Aleksei_Amurskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Подпись: LEX

дравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и принято.

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]
Майор полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Mercedes_Hartmann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мерседеса Хартманн

Заявление

Я, Мерседес Хартманн, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель".

Подпись: arm044

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 03.04.2025 в 21:12, sorokchetyre сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мерседеса Хартманн

Заявление

Я, Мерседес Хартманн, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хранитель".

Подпись: arm044

[Командир ОСН-Гром]
Рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Vincent_Wojciechowski

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винцента Войцеховского

Заявление

Я, Винцент Войцеховский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр".

Дата: 04.04.2025.
Подпись: 44лаври44

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 04.04.2025 в 18:08, Vincent_Wojciechowski сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винцента Войцеховского

Заявление

Я, Винцент Войцеховский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лавр".

Дата: 04.04.2025.
Подпись: 44лаври44

[Командир ОСН-Гром]
Рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховича А.А.

Заявление

Я, Войцехович Акакий Какипукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Свага".

Дата: 05.04.2025.

Подпись: 123123123123

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 05.04.2025 в 18:30, Akakiy_Wojciechowski сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховича А.А.

Заявление

Я, Войцехович Акакий Какипукович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Свага".

Подпись: 123123123123

[Заместитель Командира ОСН - Гром]

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Wojciechowski

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховского Вольфганга Мариановича.

Заявление

Я, Войцеховский Вольфганг Марианович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вишня".

Подпись: marian.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 06.04.2025.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 05.04.2025 в 22:15, Atary_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Подпись: Atary

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН "Сокол"]

Рассмотрено. Принято.

В скором времени будете повышены.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца М.М.

Заявление

Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фугас".

Подпись: Msch

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 05.04.2025 в 19:31, Wolfgang_Wojciechowski сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховского Вольфганга Мариановича.

Заявление

Я, Войцеховский Вольфганг Марианович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вишня".

Подпись: marian.

Связался с вами.

В 05.04.2025 в 20:18, Maksim_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 06.04.2025.

Подпись: Кот.

Связался с вами.

В 05.04.2025 в 22:32, Maksim Schwarz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца М.М.

Заявление

Я, Шварц Максим Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фугас".

Подпись: Msch

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Antonio_Dennica

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Денники Антонио Ефремовича

Заявление

Я, Денника Антонио Ефремович служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Димонстр".

Дата: 07.04.2025

Подпись: DIMONSTER

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...