Neko_Avrorov 27 · ID: #1061 Опубликовано Суббота в 10:44 В 29.08.2025 в 22:56, Theodore Renascence сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 29.08.2025. Подпись: theodoreforewer dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 29.08.2025. Подпись: theodoreforewer [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 13 · ID: #1062 Опубликовано вчера в 14:11 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Озерова Максима Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец". Дата: 31.08.2025. Подпись: Озеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #1063 Опубликовано вчера в 14:37 В 31.08.2025 в 17:11, Maxim_Ozerov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Озерова Максима Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец". Дата: 31.08.2025. Подпись: Озеров. [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. В 27.08.2025 в 21:41, Noah_Meriwether сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Меривезера Ноя Егоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Меривезер Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 27.08.2025. Подпись: K [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo Greshniy 4 · ID: #1064 Опубликовано 9 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грешного Бо Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грех". Дата: 01.09.2025. Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 29 · ID: #1065 Опубликовано 8 часов назад В 01.09.2025 в 16:07, Bo Greshniy сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Грешного Бо Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грех". Дата: 01.09.2025. Подпись: Greh [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Свяжемся с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться