Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Neko_Avrorov
В 29.08.2025 в 22:56, Theodore Renascence сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ренассенс Т.В.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Дата: 29.08.2025.

Подпись: theodoreforewer

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ренассенс Т.В.

Заявление

Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Дата: 29.08.2025.

Подпись: theodoreforewer

[Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Озерова Максима Дмитриевича

Заявление

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец".

Дата: 31.08.2025.

Подпись: Озеров.

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 31.08.2025 в 17:11, Maxim_Ozerov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Озерова Максима Дмитриевича

Заявление

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец".

Дата: 31.08.2025.

Подпись: Озеров.

[Командир ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и принято.
Свяжемся с вами в ближайшее время.

В 27.08.2025 в 21:41, Noah_Meriwether сказал:
Республики Провинция
Полковнику полиции
Ройсу Джузеппу
от Меривезера Ноя Егоровича

Заявление

Я, Меривезер Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина".

Дата: 27.08.2025.
Подпись: K💕

[Командир ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и принято.
Свяжемся с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грешного Бо Алаховича

Заявление

Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грех".

Дата: 01.09.2025.

Подпись: Greh

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 01.09.2025 в 16:07, Bo Greshniy сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Грешного Бо Алаховича

Заявление

Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грех".

Дата: 01.09.2025.

Подпись: Greh

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление было рассмотрено и
принято.
Свяжемся с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...