Mercury Kancler 265 · ID: #1041 Опубликовано Пятница в 23:20 В 22.08.2025 в 19:00, Aleksey_Navigator. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Навигаторова Алексея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Навигаторов Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Яндекс. Дата: 22.08.2025. Подпись: Штурман. [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #1042 Опубликовано 21 час назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик". Дата: 23.08.2025. Подпись: theodoreforewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 2 · ID: #1043 Опубликовано 19 часов назад В 23.08.2025 в 16:44, th. Renascence сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик". Дата: 23.08.2025. Подпись: theodoreforewer [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Krasnov 2 · ID: #1044 Опубликовано 18 часов назад В 23.08.2025 в 18:58, Leopold_Krasnov сказал: [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и отказано Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 27 · ID: #1045 Опубликовано 18 часов назад В 23.08.2025 в 16:44, th. Renascence сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик". Дата: 23.08.2025. Подпись: theodoreforewer [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться