Markus_Schubauer 9 · ID: #1021 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 20:56, Dana_Vzyatkina сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Взяткиной Даны Сергеевны. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Взяткина Дана Сергеевна, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Соколо" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка". Дата: 14.08.2025. Подпись:Взяткина. Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Doms 0 · ID: #1022 Опубликовано 15 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Домса 0.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Оземи Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча". Дата: 15.08.2025. Подпись: ВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #1023 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:31, Ozemu_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Домса 0.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Оземи Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча". Дата: 15.08.2025. Подпись: ВВВ Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 36 · ID: #1024 Опубликовано 16 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 17.08.2025 Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elomy_Hardy 2 · ID: #1025 Опубликовано 17 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Харди Э.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард". Дата: 17.08.2025. Подпись: Elomyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1026 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 04:00, Lev Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 17.08.2025 Подпись: CAR [Первый Заместитель Начальника УВД] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #1027 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 17:42, Elomy_Hardy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Харди Э.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард". Дата: 17.08.2025. Подпись: Elomyyy [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #1028 Опубликовано 18 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик". Дата: 18.08.2025. Подпись: theodoreforewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #1029 Опубликовано 18 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Армандо Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Армандо Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша". Дата: 18/08/2025 Подпись: ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 151 · ID: #1030 Опубликовано Понедельник в 17:38 В 18.08.2025 в 19:52, Armando_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Армандо Альбертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Армандо Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша". Дата: 18/08/2025 Подпись: ЫЫЫ [Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1031 Опубликовано Понедельник в 18:12 В 18.08.2025 в 13:14, th. Renascence сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ренассенс Т.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик". Дата: 18.08.2025. Подпись: theodoreforewer [Первый Заместитель Начальника УВД] Вашe заявление рассмотрено и Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 124 · ID: #1032 Опубликовано Вторник в 23:27 Спойлер Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бианки К.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бианки Космос Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Комета". Дата: 20.08.2025 Подпись: нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #1033 Опубликовано Вторник в 23:31 В 20.08.2025 в 02:27, Cosmos Bianchi сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бианки К.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бианки Космос Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Комета". Дата: 20.08.2025 Подпись: нежно. [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 0 · ID: #1034 Опубликовано Четверг в 10:21 Спойлер Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Великая Л. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна". Дата: 21.08.2025 Подпись: lyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 151 · ID: #1035 Опубликовано Четверг в 10:42 В 21.08.2025 в 13:21, lynanami сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Великая Л. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна". Дата: 21.08.2025 Подпись: lyna [Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 3 · ID: #1036 Опубликовано Четверг в 12:41 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда И.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Исаак Кадиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун". Дата: 21.08.2025 Подпись: JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 27 · ID: #1037 Опубликовано Четверг в 12:43 В 21.08.2025 в 17:41, Artem_Chumak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда И.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Исаак Кадиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун". Дата: 21.08.2025 Подпись: JO [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Navigator. 0 · ID: #1038 Опубликовано Пятница в 16:00 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Навигаторова Алексея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Навигаторов Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Яндекс. Дата: 22.08.2025. Подпись: Штурман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muro_Akilov 1 · ID: #1039 Опубликовано Пятница в 17:14 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Акилова М.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Акилов Муро Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимон". Дата: 22.08.2025 Подпись: by Mura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #1040 Опубликовано Пятница в 17:17 В 23.08.2025 в 00:14, Muro_Akilov сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Акилова М.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Акилов Муро Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимон". Дата: 22.08.2025 Подпись: by Mura [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться