Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Markus_Schubauer
В 14.08.2025 в 20:56, Dana_Vzyatkina сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Взяткиной Даны Сергеевны.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Взяткина Дана Сергеевна, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Соколо" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка".

Дата: 14.08.2025.

Подпись:Взяткина.

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

[Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол]
Полковник полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Ozemu_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Домса 0.С

Заявление

Я, Домс Оземи Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча".

Дата: 15.08.2025.

Подпись: ВВВ

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 15.08.2025 в 11:31, Ozemu_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Домса 0.С

Заявление

Я, Домс Оземи Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча".

Дата: 15.08.2025.

Подпись: ВВВ

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

[Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол]
Полковник полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 17.08.2025

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Elomy_Hardy

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Харди Э.В.

Заявление

Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард".

Дата: 17.08.2025.

Подпись: Elomyyy

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 17.08.2025 в 04:00, Lev Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 17.08.2025

Подпись: CAR

[Первый Заместитель Начальника УВД]
                                                                           Вашe заявление рассмотрено и принято! 
                                                                                               Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 17.08.2025 в 17:42, Elomy_Hardy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Харди Э.В.

Заявление

Я, Харди Эломи Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард".

Дата: 17.08.2025.

Подпись: Elomyyy

[Заместитель командира ОМОН-"Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

th. Renascence

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ренассенс Т.В.

Заявление

Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик".

Дата: 18.08.2025.

Подпись: theodoreforewer

Поделиться сообщением

Armando_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Армандо Альбертовича

Заявление

Я, Измайловский Армандо Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша".

Дата: 18/08/2025

Подпись: ЫЫЫ

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.08.2025 в 19:52, Armando_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Армандо Альбертовича

Заявление

Я, Измайловский Армандо Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша".

Дата: 18/08/2025

Подпись: ЫЫЫ

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 18.08.2025 в 13:14, th. Renascence сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ренассенс Т.В.

Заявление

Я, Ренассенс Теодор Владимирович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тугрик".

Дата: 18.08.2025.

Подпись: theodoreforewer

[Первый Заместитель Начальника УВД]
                                                                           Вашe заявление рассмотрено и Отказано!

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
Спойлер

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бианки К.Р.

Заявление

Я, Бианки Космос Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Комета".

Дата: 20.08.2025

Подпись: нежно.

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 20.08.2025 в 02:27, Cosmos Bianchi сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бианки К.Р.

Заявление

Я, Бианки Космос Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Комета".

Дата: 20.08.2025

Подпись: нежно.

[Командир ОСН-Гром]

Ваше заявление проверено и принято.
Свяжемся с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
Спойлер

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Великая Л. А.

Заявление

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна".

Дата: 21.08.2025

Подпись: lyna

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 21.08.2025 в 13:21, lynanami сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Великая Л. А.

Заявление

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Луна".

Подпись: lyna

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром]

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда И.К.

Заявление

Я, Мансфилд Исаак Кадиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун".

Подпись: JO 

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 21.08.2025 в 17:41, Artem_Chumak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда И.К.

Заявление

Я, Мансфилд Исаак Кадиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун".

Подпись: JO 

[Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР]

Поделиться сообщением

Aleksey_Navigator.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Навигаторова Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Навигаторов Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Яндекс.

Дата: 22.08.2025.

Подпись: Штурман.

Поделиться сообщением

Muro_Akilov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Акилова М.С.

Заявление

Я, Акилов Муро Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимон".

Дата: 22.08.2025 

Подпись: by Mura

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 23.08.2025 в 00:14, Muro_Akilov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Акилова М.С.

Заявление

Я, Акилов Муро Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лимон".

Дата: 22.08.2025 

Подпись: by Mura

[Командир ОМОН-"Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...