Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Avrorov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авроров Аркадий Сергеевич

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур".

Дата: 04.08.2025.

Подпись: Avr

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 07.08.2025 в 00:07, Arkady_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авроров Аркадий Сергеевич

Заявление

Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур".

Подпись: Avr

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН]
Ваше заявление было рассмотрено и получило статус принято.

Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.
В 04.08.2025 в 10:19, Deo_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домса Д.А.

Заявление

Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа".

Подпись: 

отзываю

Поделиться сообщением

Artemiy_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос А.Н.

Заявление

Я, Блос Артемий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол".

Дата: 07.08.2025.

Подпись: мяу

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана Константин Сергеевича

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 08.08.2025

Подпись: Kladman

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov
В 08.08.2025 в 03:06, Konstantin_Kladman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана Константин Сергеевича

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 08.08.2025

Подпись: Kladman

[Командир ОМОН-"Сокол"]

Ваше заявление на перевод - принято!

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 07.08.2025 в 18:22, Artemiy_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос А.Н.

Заявление

Я, Блос Артемий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол".

Дата: 07.08.2025.

Подпись: мяу

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Неко Викторовича

Заявление

Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Дата: 08.08.2025.

Подпись:NkOss

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 08.08.2025 в 22:27, Neko_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Неко Викторовича

Заявление

Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Дата: 08.08.2025.

Подпись:NkOss

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Свяжусь с Вами

Поделиться сообщением

Zakat_Caprice

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса З.А.

Заявление

Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

Дата: 09.08.2025.

Подпись: 

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса З.А.

Заявление

Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм".

Подпись:  Zak

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 10.08.2025 в 01:45, Zakat_Caprice сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса З.А.

Заявление

Подпись: 

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Капрайса З.А.

Заявление

Подпись:  Zak

[Первый Заместитель Начальника УВД]
                                                                           Вашe заявление рассмотрено и принято! 
                                                                                               Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гавайи П. Е..

Заявление

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Дата: 12.08.2025.

Подпись: кто написал этот текст?

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny
В 12.08.2025 в 12:07, Hawaii Perc сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гавайи П. Е..

Заявление

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Подпись: кто написал этот текст?

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Свяжусь с Вами

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Республики Провинция
Полковнику полиции
Ройсу Джузеппу
от Меривезера Сквиззи Игнатовича

Заявление

Я, Меривезер Сквиззи Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Печенька".

Подпись: sqw.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 12.08.2025 в 17:33, Sqwizzi_Meriwether сказал:
Республики Провинция
Полковнику полиции
Ройсу Джузеппу
от Меривезера Сквиззи Игнатовича

Заявление

Я, Меривезер Сквиззи Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Печенька".

Подпись: sqw.

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Khan_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Кхана Сергеевича

Заявление

Я, Монтано Кхан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерчь Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Тисак

Дата: 13/08/2025

Подпись: Mell_Doms

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha
В 13.08.2025 в 21:06, Khan_Montano1 сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Монтана Кхана Сергеевича

Заявление

Я, Монтано Кхан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерчь Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Тисак

Дата: 13/08/2025

Подпись: Mell_Doms

[Первый Заместитель Начальника УВД]
                                                                           Вашe заявление рассмотрено и принято! 
                                                                                               Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Emmanuel Haunteds

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хаунтедса Эммануеля Александровича.

Заявление

Я, Хаунтедс Эммануель Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение ОМОН Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шнейдер.

Дата: 14.08.2025

Подпись: Schneider

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 14.08.2025 в 19:06, Emmanuel Haunteds сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хаунтедса Эммануеля Александровича.

Заявление

Я, Хаунтедс Эммануель Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение ОМОН Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шнейдер.

Дата: 14.08.2025

Подпись: Schneider

[Заместитель командира ОМОН-"Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с Вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Javelina_Revenge

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Взяткиной Даны Сергеевны.

Заявление

Я, Взяткина Дана Сергеевна, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Соколо" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка".

Дата: 14.08.2025.

Подпись:Взяткина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...