Arkady_Avrorov 69 · ID: #1001 Опубликовано 6 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авроров Аркадий Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур". Дата: 04.08.2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1002 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 00:07, Arkady_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авроров Аркадий Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Аркадий Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шампур". Дата: 04.08.2025. Подпись: Avr [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и получило статус принято. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #1003 Опубликовано 7 августа В 04.08.2025 в 10:19, Deo_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа". Дата: 04.08.2025. Подпись: отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Blos 4 · ID: #1004 Опубликовано 7 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос А.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Артемий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол". Дата: 07.08.2025. Подпись: мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #1005 Опубликовано 7 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана Константин Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 08.08.2025 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Dybrov 2 · ID: #1006 Опубликовано 7 августа В 08.08.2025 в 03:06, Konstantin_Kladman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана Константин Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 08.08.2025 Подпись: Kladman [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод - принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1007 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 18:22, Artemiy_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос А.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Артемий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол". Дата: 07.08.2025. Подпись: мяу [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 27 · ID: #1008 Опубликовано 8 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Неко Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 08.08.2025. Подпись:NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1009 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 22:27, Neko_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Неко Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 08.08.2025. Подпись:NkOss [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Свяжусь с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 4 · ID: #1010 Опубликовано 9 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 09.08.2025. Подпись: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 09.08.2025. Подпись: Zak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1011 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 01:45, Zakat_Caprice сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 09.08.2025. Подпись: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Капрайса З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Капрайс Закат Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 09.08.2025. Подпись: Zak [Первый Заместитель Начальника УВД] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #1012 Опубликовано 12 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гавайи П. Е.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.08.2025. Подпись: кто написал этот текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #1013 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 12:07, Hawaii Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гавайи П. Е.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.08.2025. Подпись: кто написал этот текст? [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Свяжусь с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 44 · ID: #1014 Опубликовано 12 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Меривезера Сквиззи Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Меривезер Сквиззи Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Печенька". Дата: 12.08.2025. Подпись: sqw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 151 · ID: #1015 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 17:33, Sqwizzi_Meriwether сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Меривезера Сквиззи Игнатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Меривезер Сквиззи Игнатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Печенька". Дата: 12.08.2025. Подпись: sqw. [Заместитель Начальника УВД | Куратор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #1016 Опубликовано 13 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Кхана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтано Кхан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерчь Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Тисак Дата: 13/08/2025 Подпись: Mell_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 7 · ID: #1017 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 21:06, Khan_Montano1 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Кхана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтано Кхан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерчь Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Тисак Дата: 13/08/2025 Подпись: Mell_Doms [Первый Заместитель Начальника УВД] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Haunteds 221 · ID: #1018 Опубликовано 14 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хаунтедса Эммануеля Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаунтедс Эммануель Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение ОМОН Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шнейдер. Дата: 14.08.2025 Подпись: Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #1019 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 19:06, Emmanuel Haunteds сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хаунтедса Эммануеля Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хаунтедс Эммануель Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение ОМОН Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Шнейдер. Дата: 14.08.2025 Подпись: Schneider [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с Вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Revenge 1 · ID: #1020 Опубликовано 14 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Взяткиной Даны Сергеевны. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Взяткина Дана Сергеевна, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Соколо" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка". Дата: 14.08.2025. Подпись:Взяткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться