Armando_Izmailovskiy 205 · ID: #981 Опубликовано 1 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша". Дата: 01.08.2025 Подпись: berusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #982 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 17:24, Semyone_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Семёна Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Семён Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беруша". Дата: 01.08.2025 Подпись: berusha [Инструктор ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Beruashvili 1 · ID: #983 Опубликовано 1 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беруашвили.А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Антон Антонович, служащий в звании Лейтетнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 01.08.2025. Подпись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 75 · ID: #984 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 22:52, Anton_Beruashvili сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беруашвили.А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Антон Антонович, служащий в звании Лейтетнанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 01.08.2025. Подпись:D [Заместитель командира ОМОН - «Сокол»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #985 Опубликовано 1 августа В 31.07.2025 в 17:41, Mell_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Мелла Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Мелл Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собор смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала Дата:31,07.2025 Подпись:Doms [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и отклонено! В 01.08.2025 в 00:52, Viktor_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Виктора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Виктор Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр - "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной скала Дата:01.08.2025 Подпись:Doms [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 26 · ID: #986 Опубликовано 2 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демон Кеко Львовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лёлик". Дата: 02.08.2025 Подпись: by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 28 · ID: #987 Опубликовано 2 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эвил К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эвил Кайл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит". Дата: 02.08.2025. Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #988 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 15:13, Kyoko Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демон Кеко Львовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лёлик". Дата: 02.08.2025 Подпись: by 143 [Инструктор ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. В 02.08.2025 в 23:35, Kyle Evil сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Эвил К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Эвил Кайл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит". Дата: 02.08.2025. Подпись: EVIL [Инструктор ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Свяжемся с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Bezymov 0 · ID: #989 Опубликовано 2 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Безумов Даниил Александрович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Безумов Даниил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф". Дата: 03.08.2025 Подпись: АРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #990 Опубликовано 2 августа В 03.08.2025 в 00:31, Daniil Bezymov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Безумов Даниил Александрович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Безумов Даниил Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуф". Дата: 03.08.2025 Подпись: АРА [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #991 Опубликовано 3 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макгрегора Арсена Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бродяга". Дата: 04.08.2025 Подпись: ССС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #992 Опубликовано 4 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа". Дата: 04.08.2025. Подпись: део Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 1 · ID: #993 Опубликовано 4 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шедлецкого Даниеля Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер". Дата: 04.08.2025 Подпись: SDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #994 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:00, Daniel Shedletsky сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шедлецкого Даниеля Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер". Дата: 04.08.2025 Подпись: SDA [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 63 · ID: #995 Опубликовано 4 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Аегиса Вячеславовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Аегис Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 04.08.2025. Подпись: Izm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #996 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 16:46, Aegis_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Аегиса Вячеславовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Аегис Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 04.08.2025. Подпись: Izm. [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #997 Опубликовано 4 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гавайи П. Е.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Робокоп". Дата: 04.08.2025. Подпись: кто написал этот текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Parabellum 0 · ID: #998 Опубликовано 4 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Милодасова Игоря Юрьевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Милодасов Игорь Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Милик". Дата: 04.08.2025. Подпись: Milodasova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #999 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 00:23, Arsen_Makgregor сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Макгрегора Арсена Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бродяга". Дата: 04.08.2025 Подпись: ССС. [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. В 04.08.2025 в 09:19, Deo_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Домса Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Домс Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "цыпа". Дата: 04.08.2025. Подпись: део [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. В 04.08.2025 в 16:17, Igor_Milodasov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Милодасова Игоря Юрьевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Милодасов Игорь Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Милик". Дата: 04.08.2025. Подпись: Milodasova [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #1000 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 12:00, Daniel Shedletsky сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шедлецкого Даниеля Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шедлецкий Даниэль Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хантер". Дата: 04.08.2025 Подпись: SDA [Инструктор ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и отклонено. Данный позывной занят. В 04.08.2025 в 17:03, Hawaii Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гавайи П. Е.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Робокоп". Дата: 04.08.2025. Подпись: кто написал этот текст? [Инструктор ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и отклонено без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться