Marian_Jihardyan 61 · ID: #961 Опубликовано 10 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Уцы". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Жихардяна М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Жихардян Мариан Арменович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кетчунез". Дата: 18.07.2025. Подпись: marian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться