Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Neko_Avrorov
В 04.07.2025 в 12:53, Ara_Code сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кода Ары Сергеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Код Ара Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидло".

Дата: 04.07.2025.

Подпись: Povidlo

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами

В 04.07.2025 в 15:28, Ksenia_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Домс  Ксении Андреевны

Заявление

Я, Домс Ксения Андреевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок".

Дата:04.07.2025.

Подпись:SS

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Mark Ellis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Эллиса Марка Александровича

Заявление

Я, Эллис Марк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 05.07.2025.

Подпись: Эллис

Поделиться сообщением

Ignat_Beruashvili
В 05.07.2025 в 12:08, Mark Ellis сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Эллиса Марка Александровича

Заявление

Я, Эллис Марк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 05.07.2025.

Подпись: Эллис

[Командир ОМОН-"Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Марцинкеивича Мики Сергеевича

Заявление

Я, Марцинкеивич Мики Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бага".

Дата: 08.07.2025.

Подпись:MIK 

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 08.07.2025 в 21:36, Miki_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Марцинкеивича Мики Сергеевича

Заявление

Я, Марцинкеивич Мики Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бага".

Дата: 08.07.2025.

Подпись:MIK 

[Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР - "Смерч"]

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Franz_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Франца Альбертовича.

Заявление

Я, Измайловский Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 09.07.2025

Подпись: izm.

Поделиться сообщением

Damir_Respach
В 13.06.2024 в 16:49, Ivan_Grove сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Респача Дамира Тагировича

Заявление

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист".

Дата: 10.07.2025.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 09.07.2025 в 10:40, Franz_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Франца Альбертовича.

Заявление

Я, Измайловский Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 09.07.2025

Подпись: izm.

[Командир ОСН-Гром] 
Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Sam_Thorns
В 09.07.2025 в 22:14, Damir_Respach сказал:

[Заместитель Начальника УВД / Куратор СОБР - "Смерч"]

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 09.07.2025 в 22:14, Damir_Respach сказал:

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Орловского Александра Максимовича.

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 10.07.2025.

Подпись: Бизон

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 12.07.2025.

Поделиться сообщением

Teo Rezeitov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Резейтова Тео Александровича

Заявление

Я, Резейтов Тео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 13.07.2025.

Подпись: rezeitovqq

Поделиться сообщением

Maxim Crossman
В 12.07.2025 в 21:24, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 12.07.2025.

[Заместитель командира ОСН-Гром] 
Ваше заявление рассмотрено и 
принято
Свяжусь с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 13.07.2025 в 21:18, Teo Rezeitov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Резейтова Тео Александровича

Заявление

Я, Резейтов Тео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 13.07.2025.

Подпись: rezeitovqq

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Valeriy_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Валерия Пахомовича

Заявление

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Дата: 15.07.2025.

Подпись: VA...

Поделиться сообщением

Maxim Crossman
В 15.07.2025 в 01:40, Valeriy_Adidas сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Адидаса Валерия Пахомовича

Заявление

Я, Адидас Данила Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз".

Дата: 15.07.2025.

Подпись: VA...

[Заместитель командира ОСН-Гром] 
Ваше заявление рассмотрено и 
принято
Свяжусь с вами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...