Yaroslav_Boggu 31 · ID: #901 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 17:12, Klaus_White сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта Клауса Амировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Санта". Дата: 15.06.2025. Подпись: by white Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по межведомственным взаимодействиям, Куратор ОМОН "Сокол", Полковник полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Reichenbach 2 · ID: #902 Опубликовано 18 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайлова Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайлов Даниил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Демон". Дата: 18.06.2025. Подпись: .ИЗМ!;"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #903 Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 20:46, Daniil_Izmaylov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайлова Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайлов Даниил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Демон". Дата: 18.06.2025. Подпись: .ИЗМ!;"! [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 7 · ID: #904 Опубликовано 21 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Азиз Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мангал". Дата: 21.06.2025. Подпись: by витеекееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #905 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 15:17, Aziz_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Азиза Витальевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Азиз Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мангал". Дата: 21.06.2025. Подпись: by витеекееек [Инструктор ОСН - "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Reichenbach 2 · ID: #906 Опубликовано 22 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Райхенбаха О.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Райхенбах Овен Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова". Дата: 22.06.2024. Подпись: by DybR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desantov 0 · ID: #907 Опубликовано 22 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Артема Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел". Дата:22.06.2025. Подпись: Бенз В 22.06.2025 в 18:03, Benz_Artem сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Артема Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел". Дата:22.06.2025. Подпись: Бенз Откат Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Десантова Артема Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел". Дата:22.06.2025. Подпись: Бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Reichenbach 2 · ID: #908 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 14:33, Owen_Reichenbach сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Райхенбаха О.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Райхенбах Овен Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова". Дата: 22.06.2024. Подпись: by DybR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rose 9 · ID: #909 Опубликовано 22 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза". Дата: 22.06.2025. Подпись: #A.Rose<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 14 · ID: #910 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 21:05, Aleksandr_Rose сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза". Дата: 22.06.2025. Подпись: #A.Rose<3 [Командир ОСН-Гром] Ваш рапорт принят. Связался с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #911 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 20:03, Artem_Desantov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенза Артема Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел". Дата:22.06.2025. Подпись: Бенз Откат Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Десантова Артема Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел". Дата:22.06.2025. Подпись: Бенз [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 19 · ID: #912 Опубликовано 22 июня Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Райхенбаха О.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Райхенбах Овен Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова". Дата: 22.06.2024. Подпись: by DybR [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято В течении 24х часов с вами свяжутся. С уважением, Первый Заместитель Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Кисак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #913 Опубликовано 23 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морелло Део Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кузя". Дата: 24.06.2025. Подпись: Морелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #914 Опубликовано 23 июня В 24.06.2025 в 00:15, Deo_Morello сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морелло Део Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кузя". Дата: 24.06.2025. Подпись: Морелло [Инструктор ОСН - "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_Smagullov 0 · ID: #915 Опубликовано 24 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смагулова Маверика Ильясовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вертолёт". Дата: 24.06.2025 Подпись: SMAGULLOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Reichenbach 2 · ID: #916 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 23:26, Maverick_Smagullov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смагулова Маверика Ильясовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вертолёт". Дата: 24.06.2025 Подпись: SMAGULLOV [Заместитель командира "ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято В течении 24х часов с вами свяжутся. С уважением, Майор полиции Райхенбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Reichenbach 1 · ID: #917 Опубликовано 24 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхинбаха Бенджамина Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхинбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "альтушка". Дата: 24.06.2025 Подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #918 Опубликовано 24 июня В 25.06.2025 в 00:04, Benjamin_Reichenbach сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхинбаха Бенджамина Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхинбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "альтушка". Дата: 24.06.2025 Подпись: Reich [Инструктор ОМОН-"Сокол"] Проверил ваш рапорт и даю вердикт Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Reichenbach 1 · ID: #919 Опубликовано 24 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбаха Бенджамина Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Россгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 25.06.2025 Подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #920 Опубликовано 24 июня В 25.06.2025 в 00:15, Benjamin_Reichenbach сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбаха Бенджамина Алаховича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Россгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 25.06.2025 Подпись: Reich [Инструктор ОМОН-"Сокол"] Проверил ваш рапорт и даю вердикт Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться