Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Boggu
В 15.06.2025 в 17:12, Klaus_White сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Вайта Клауса Амировича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Санта".

Дата: 15.06.2025.

Подпись: by white

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Свяжусь с Вами. 

С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД

по межведомственным взаимодействиям,

Куратор ОМОН "Сокол",

Полковник полиции Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Adolf_Reichenbach

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайлова Д.А.

Заявление

Я, Измайлов Даниил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Демон".

Дата: 18.06.2025.

Подпись: .ИЗМ!;"!

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 18.06.2025 в 20:46, Daniil_Izmaylov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайлова Д.А.

Заявление

Я, Измайлов Даниил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Демон".

Дата: 18.06.2025.

Подпись: .ИЗМ!;"!

[Заместитель Начальника УВД]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление

Я, Авроров Азиз Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мангал".

Дата: 21.06.2025.

Подпись: by витеекееек

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 21.06.2025 в 15:17, Aziz_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление

Я, Авроров Азиз Витальевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мангал".

Дата: 21.06.2025.

Подпись: by витеекееек

[Инструктор ОСН - "Гром"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Owen_Reichenbach

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Райхенбаха О.С

Заявление

Я, Райхенбах Овен Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова".

Дата: 22.06.2024.

Подпись: by DybR

Поделиться сообщением

Artem_Desantov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенза Артема Артемовича

Заявление

Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел".

Дата:22.06.2025.

Подпись: Бенз

В 22.06.2025 в 18:03, Benz_Artem сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Бенз Артем Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления  "СМЕРЧ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Факел".

Откат

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Десантова Артема Артемовича

Заявление

Поделиться сообщением

Owen_Reichenbach
В 22.06.2025 в 14:33, Owen_Reichenbach сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Полковнику полиции Ройсу Джузеппу

от Райхенбаха О.С

Заявление

Я, Райхенбах Овен Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова".

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Роуз А.А.

Заявление

Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза".

Дата: 22.06.2025.

Подпись: #A.Rose<3

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 22.06.2025 в 21:05, Aleksandr_Rose сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Роуз А.А.

Заявление

Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза".

Дата: 22.06.2025.

Подпись: #A.Rose<3

[Командир ОСН-Гром]

Ваш рапорт принят.

Связался с вами!

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov
В 22.06.2025 в 20:03, Artem_Desantov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Откат

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Десантова Артема Артемовича

Заявление

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"]

Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Полковнику полиции Ройсу Джузеппу

от Райхенбаха О.С

Заявление

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято 
В течении 24х часов с вами свяжутся.

С уважением, Первый Заместитель Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морелло Део Алексеевича.

Заявление

Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кузя".

Дата: 24.06.2025.

Подпись: Морелло

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 24.06.2025 в 00:15, Deo_Morello сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морелло Део Алексеевича.

Заявление

Я, Морелло Део Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кузя".

Дата: 24.06.2025.

Подпись: Морелло

[Инструктор ОСН - "Гром"]

Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Maverick_Smagullov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смагулова Маверика Ильясовича

Заявление

Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вертолёт".

Дата: 24.06.2025

Подпись: SMAGULLOV

Поделиться сообщением

Owen_Reichenbach
В 24.06.2025 в 23:26, Maverick_Smagullov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смагулова Маверика Ильясовича

Заявление

Я, Смагулов Маверик Ильясович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вертолёт".

Подпись: SMAGULLOV

[Заместитель командира "ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято 
В течении 24х часов с вами свяжутся.

С уважением, Майор полиции Райхенбах.

Поделиться сообщением

Benjamin_Reichenbach

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхинбаха Бенджамина Алаховича

Заявление

Я, Рейхинбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "альтушка".

Подпись: Reich

Поделиться сообщением

Angelo_Reichenbach
В 25.06.2025 в 00:04, Benjamin_Reichenbach сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхинбаха Бенджамина Алаховича

Заявление

Я, Рейхинбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "альтушка".

[Инструктор ОМОН-"Сокол"]

Проверил ваш рапорт и даю вердикт Отказано.

Поделиться сообщением

Benjamin_Reichenbach

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбаха Бенджамина Алаховича

Заявление

Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Россгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 25.06.2025

Поделиться сообщением

Angelo_Reichenbach
В 25.06.2025 в 00:15, Benjamin_Reichenbach сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбаха Бенджамина Алаховича

Заявление

Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Россгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 25.06.2025

[Инструктор ОМОН-"Сокол"]

Проверил ваш рапорт и даю вердикт Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...