Maksim_Margiela 1 · ID: #861 Опубликовано 5 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 06.06.2025 Подпись: МАА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ambramov 0 · ID: #862 Опубликовано 6 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 06.06.2025 Подпись: RF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Smagullov 62 · ID: #863 Опубликовано 6 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вольный". Дата: 06.06.2025 Подпись: SMAGULLOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #864 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 02:32, Maksim_Ambramov.. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 06.06.2025 Подпись: МАА. [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонёно! В 06.06.2025 в 16:51, Roman_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 06.06.2025 Подпись: RF. [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонёно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 1 · ID: #865 Опубликовано 6 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 06.06.2025 Подпись: МАА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ambramov 0 · ID: #866 Опубликовано 6 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 06.06.2025 Подпись: RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #867 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 21:42, Maksim_Ambramov.. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 06.06.2025 Подпись: МАА. [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами В 06.06.2025 в 21:46, Roman_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 06.06.2025 Подпись: RF [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонёно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Thorns 0 · ID: #868 Опубликовано 6 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Дина Ильича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Дин Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ббэтмен". Дата:06.06.2025 Подпись: DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 5 · ID: #869 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 01:12, Din_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнс Дина Ильича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Дин Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ббэтмен". Дата:06.06.2025 Подпись: DT [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 27 · ID: #870 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 18:06, Ilyas_Smagullov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смагулова Ильяса Ахмедовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смагулов Ильяс Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вольный". Дата: 06.06.2025 Подпись: SMAGULLOV Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. С уважением, Командир ОМОН "Сокол", Подполковник Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ambramov 0 · ID: #871 Опубликовано 7 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 07.06.2025 Подпись: RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 5 · ID: #872 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 12:44, Roman_Ambramov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Романа Ивановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Роман Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Атаман". Дата: 07.06.2025 Подпись: RF [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 17 · ID: #873 Опубликовано 7 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Дмитрия Николаевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Дмитрий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер". Дата: 07.06.2025. Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #874 Опубликовано 8 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 08.06.2025. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 5 · ID: #875 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 16:56, Ivan Origins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 08.06.2025. Подпись: Origins [Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 39 · ID: #876 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 00:20, Dmitry_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Дмитрия Николаевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Дмитрий Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сильвер". Дата: 07.06.2025. Подпись: - [Врио Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #877 Опубликовано 8 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морео Ангело Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морео Ангело Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик". Дата: 08.06.2025. Подпись: АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #878 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 23:59, Angelo_Moreo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морео Ангело Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морео Ангело Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик". Дата: 08.06.2025. Подпись: АУЕ В 06.06.2025 в 21:42, Maksim_Ambramov.. сказал: [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 29 · ID: #879 Опубликовано 9 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 09.06.2025. Подпись: M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 4 · ID: #880 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 09:49, Matteo Mollwezo. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Маттео Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 09.06.2025. Подпись: M.M. [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление проверено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться