Toni_Salvatrucha 6 · ID: #801 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 14:23, Zakat_Bezdushny сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бездушного.З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 02.05.2025. Подпись: Zak. [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #802 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 08:56, Artem_ Vostochny сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Восточного Артема Ринатовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Восток". Дата: 02.05.2025. Подпись: AV [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 64 · ID: #803 Опубликовано 2 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 02.05.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #804 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 18:20, Maksim_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Максима Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 02.05.2025. [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #805 Опубликовано 2 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Д.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан". Дата: 03.05.2025. Подпись: D.Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #806 Опубликовано 2 мая В 03.05.2025 в 02:21, Daniil_Dzhuraev сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Д.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан". Дата: 03.05.2025. Подпись: D.Dzhuraev [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято. Наберитесь больше опыта в отделе ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #807 Опубликовано 3 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кинжал". Дата: 03.05.2025. Подпись: Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #808 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 20:47, Petr_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Петр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кинжал". Дата: 03.05.2025. Подпись: Avr [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #809 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 02:21, Daniil_Dzhuraev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Д.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кабан". Дата: 04.05.2025. Подпись: D.Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #810 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 03:15, Daniil_Dzhuraev сказал: [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Machael_Kotov 0 · ID: #811 Опубликовано 5 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Котова Михаила Викторовича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: 05.05 2025г. Подпись:Котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #812 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 14:28, Machael_Kotov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Котова Михаила Викторовича . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: 05.05 2025г. Подпись:Котов. [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОСН "Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #813 Опубликовано 6 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Меченый" Дата: 06.05.2025 Подпись: *Ivan* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #814 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 19:23, Ivan_Brovkinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бровкинова Ивана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бровкинов Иван Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Меченый" Дата: 06.05.2025 Подпись: *Ivan* [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 8 · ID: #815 Опубликовано 8 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 08.05.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #816 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 19:05, Neko_Avrorov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Авророва Н.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Авроров Неко Викторович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 08.05.2025 Подпись: NkOss [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Alzheimer 17 · ID: #817 Опубликовано 10 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайцзаккера С.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайцзаккер Сигисвальд Аллардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит". Дата: 11.05.2025. Подпись: rxas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #818 Опубликовано 10 мая В 11.05.2025 в 03:18, Sigiswald_Weizsacker сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайцзаккера С.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайцзаккер Сигисвальд Аллардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зенит". Дата: 11.05.2025. Подпись: rxas [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #819 Опубликовано 11 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Скалетта Клемента Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скалетта Клемент Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 11.05.2025 Подпись: Clement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #820 Опубликовано 11 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Монтана Патрика Судаковского Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Монтана Патрик Судаковский, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Собр-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сталкер". Дата: 11.05.2025. Подпись: ..MNT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться