Markus_Schubauer 7 · ID: #781 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 18:51, Abdula_Winstons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстонс А.М . Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Абдула Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Меганайт". Дата: 18.04.2025 Подпись: Sekira дравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #782 Опубликовано 23 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морелло А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морелло Ангела Алексеевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 23.04.2025. Подпись: Морелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #783 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 09:25, Angel_Morello сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морелло А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морелло Ангела Алексеевича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 23.04.2025. Подпись: Морелло [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 32 · ID: #784 Опубликовано 24 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Боггу Я.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Боггу Ярослав Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хирург". Дата: 25.04.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Rakuzan 0 · ID: #785 Опубликовано 24 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ракузан Рио Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ракузан Рио Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 25.04.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #786 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 02:04, Yaroslav_Boggu сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Боггу Я.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Боггу Ярослав Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хирург". Дата: 25.04.2025 Подпись: Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. В 25.04.2025 в 03:22, Rio_Rakuzan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ракузан Рио Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ракузан Рио Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 25.04.2025 Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Raysons 1 · ID: #787 Опубликовано 25 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тимура Р.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела". Дата: 25.04.2025 Подпись: Timik В 25.04.2025 в 20:07, Timur_Raysons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тимура Р.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела". Дата: 25.04.2025 Подпись: Timik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #788 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:07, Timur_Raysons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тимура Р.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела". Дата: 25.04.2025 Подпись: Timik [Командир ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #789 Опубликовано 29 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леонардо Елисеева Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Леонардо Елисеев, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга". Дата: 29.04.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #790 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 18:34, Leonardo_Eliseev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леонардо Елисеева Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Леонардо Елисеев, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ГРОМ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга". Дата: 29.04.2025 [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 1 · ID: #791 Опубликовано 29 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Калисто М.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Калисто Мишель Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс". Дата: 29.04.2025. Подпись: kalistofamily3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 7 · ID: #792 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 19:19, Michael_ Kalisto сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Калисто М.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Калисто Мишель Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс". Дата: 29.04.2025. Подпись: kalistofamily3 Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #793 Опубликовано 30 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Момент". Дата: 30.04.2025 Подпись: HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #794 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2025 в 17:03, Hyro_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Момент". Дата: 30.04.2025 Подпись: HM [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Capraice 0 · ID: #795 Опубликовано 30 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта.Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 01.05.2025. Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #796 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2025 в 02:58, Lewis_White сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вайта.Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Левис Викторович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 01.05.2025. Подпись: White [Заместитель Командира СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilia_Mansfield 0 · ID: #797 Опубликовано 2 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд Э. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа". Дата: 02.05.2025. Подпись: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #798 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 07:25, Emilia_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд Э. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа". Дата: 02.05.2025. Подпись: :3 [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vostochny 6 · ID: #799 Опубликовано 2 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Восточного Артема Ринатовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Восточный Артем Ринатович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Восток". Дата: 02.05.2025. Подпись: AV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat_Caprice 4 · ID: #800 Опубликовано 2 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бездушного.З.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бездушный Закат Артемович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шторм". Дата: 02.05.2025. Подпись: Zak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться