Maksim_Ambramov. 1 · ID: #721 Опубликовано Четверг в 20:10 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексееивча Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 27.03.25 Подпись: МА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Meluhov 0 · ID: #722 Опубликовано Пятница в 09:38 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 28.03.2025 Подпись: DanER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 58 · ID: #723 Опубликовано Пятница в 13:07 В 27.03.2025 в 23:10, Maksim_Ambramov. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амбрамова Максима Алексееивча Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер". Дата: 27.03.25 Подпись: МА [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Принято. В 28.03.2025 в 12:38, Daniil_Meluhov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 28.03.2025 Подпись: DanER [Командир ОМОН "Сокол"] Рассмотрено. Отказано. Наберитесь больше опыта в отделе ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #724 Опубликовано Пятница в 14:38 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Орловского Александра Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 28.03.2025. Подпись: Бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #725 Опубликовано Пятница в 19:11 В 28.03.2025 в 17:38, Aleksandr_Orlovsky. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Орловского Александра Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 28.03.2025. Подпись: Бизон [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Samuelson 1 · ID: #726 Опубликовано Суббота в 10:22 лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэлсона Саймона Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон". Дата: 28.03.2025. Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #727 Опубликовано Суббота в 10:28 В 29.03.2025 в 13:22, Simon_Samuelson сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэлсона Саймона Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон". Дата: 28.03.2025. Подпись: DA [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Samuelson 1 · ID: #728 Опубликовано Суббота в 10:31 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэлсона Саймона Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон". Дата: 29.03.2025. Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #729 Опубликовано Суббота в 12:29 В 29.03.2025 в 13:31, Simon_Samuelson сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самуэлсона Саймона Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон". Дата: 29.03.2025. Подпись: DA [Заместитель Командира ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Demon 0 · ID: #730 Опубликовано Суббота в 14:14 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента". Дата: 29.03.2025 Подпись: Ademon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #731 Опубликовано Суббота в 15:21 В 29.03.2025 в 17:14, Alexsandr_Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента". Дата: 29.03.2025 Подпись: Ademon [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Demon 0 · ID: #732 Опубликовано Суббота в 15:22 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента". Дата: 29.03.2025 Подпись: Ademon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #733 Опубликовано Суббота в 15:23 В 29.03.2025 в 18:22, Alexsandr_Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента". Дата: 29.03.2025 Подпись: Ademon [Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Связался с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Wojciechowski 12 · ID: #734 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Войцеховского Шахеда Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войцеховский Шахед Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Толстый. Дата: 30.03.2025. Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #735 Опубликовано Воскресенье в 17:24 В 30.03.2025 в 20:14, Shahed_Wojciechowski сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Войцеховского Шахеда Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войцеховский Шахед Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Толстый. Дата: 30.03.2025. Подпись: all [Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирный | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Holostov 0 · ID: #736 Опубликовано 9 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Холостова Артёма Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 31.03.25 Подпись: Holostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 3 · ID: #737 Опубликовано 8 часов назад В 31.03.2025 в 19:55, Artem_Holostov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Холостова Артёма Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 31.03.25 Подпись: Holostov Рассмотрено. Принято. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Майор полиции, Шубауэр М.М В 31.03.2025 в 19:55, Artem_Holostov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Холостова Артёма Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик". Дата: 31.03.25 Подпись: Holostov Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Meluhov 0 · ID: #738 Опубликовано 4 часа назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мелюхова Даниила Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев" Дата: 31.03.2025 Подпись: DanER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться