Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ambramov.

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амбрамова Максима Алексееивча

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер".

Дата: 27.03.25

Подпись: МА

Поделиться сообщением

Daniil_Meluhov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 28.03.2025

Подпись: DanER

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 27.03.2025 в 23:10, Maksim_Ambramov. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амбрамова Максима Алексееивча

Заявление

Я, Амбрамов Максим Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шулер".

Дата: 27.03.25

Подпись: МА

[Командир ОМОН "Сокол"] 

Рассмотрено. Принято. 

В 28.03.2025 в 12:38, Daniil_Meluhov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 28.03.2025

Подпись: DanER

[Командир ОМОН "Сокол"]

Рассмотрено. Отказано.

Наберитесь больше опыта в отделе ППСП.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Орловского Александра Максимовича

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 28.03.2025.

Подпись: Бизон

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 28.03.2025 в 17:38, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Орловского Александра Максимовича

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Подпись: Бизон

[Заместитель Командира ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Simon_Samuelson

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэлсона Саймона Андреевича

Заявление

Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон".

Подпись: DA

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 29.03.2025 в 13:22, Simon_Samuelson сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэлсона Саймона Андреевича

Заявление

Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон".

Подпись: DA

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Simon_Samuelson

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэлсона Саймона Андреевича

Заявление

Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон".

Дата: 29.03.2025.

Подпись: DA

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov
В 29.03.2025 в 13:31, Simon_Samuelson сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самуэлсона Саймона Андреевича

Заявление

Я, Самуэлсон Саймон Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Саймон".

Дата: 29.03.2025.

Подпись: DA

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Alexsandr_Demon

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демона Александра Александровича.

Заявление

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

Дата: 29.03.2025

Подпись: Ademon

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 29.03.2025 в 17:14, Alexsandr_Demon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] 

Ваше заявление рассмотрено и отклонено!

Поделиться сообщением

Alexsandr_Demon

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 29.03.2025 в 18:22, Alexsandr_Demon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Демон Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изолента".

[Заместитель Командира СОБР - "Смерч"] 

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Связался с вами

Поделиться сообщением

Shahed_Wojciechowski

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховского Шахеда Максимовича 

Заявление

Я, Войцеховский Шахед Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Толстый.

Дата: 30.03.2025.

Подпись: all

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 30.03.2025 в 20:14, Shahed_Wojciechowski сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Войцеховского Шахеда Максимовича 

Заявление

Я, Войцеховский Шахед Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Толстый.

Дата: 30.03.2025.

Подпись: all

[Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирный | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Artem_Holostov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Холостова Артёма Александровича

Заявление

Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик".

Дата: 31.03.25

Подпись: Holostov

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 31.03.2025 в 19:55, Artem_Holostov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Холостов Артём Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зубик".

Рассмотрено. Принято.
                                                                                                                                                                                                                                                                           [Заместитель Командира ОМОН-Сокол]
                                                                                                                                                                                                                                                                                            Майор полиции, Шубауэр М.М

В 31.03.2025 в 19:55, Artem_Holostov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]
Майор полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Daniil_Meluhov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мелюхова Даниила Сергеевича

Заявление

Я, Мелюхов Даниил Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев"

Дата: 31.03.2025

Подпись: DanER

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...