Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Atary_Thorns

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Дата: 27.02.2025.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 27.02.2025 в 16:00, Atary_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Дата: 27.02.2025.

Подпись: Atary

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Орловского Александра Максимовича

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 28.02.2025.

Подпись: Бизон

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 28.02.2025 в 21:42, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Орловского Александра Максимовича

Заявление

Я, Орловский Александр Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 28.02.2025.

Подпись: Бизон

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и временно отклонено.

Поделиться сообщением

Thomas Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 01.03.2025.

Подпись: mollwezo

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 01.03.2025 в 15:01, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 01.03.2025.

Подпись: mollwezo

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Andreyckenko.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Андрейченко В.В.

Заявление

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Академик".

Дата: 02.03.2025.

Подпись: АН

Поделиться сообщением

Angelo_Moreo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морео Анджело Александровича

Заявление

Я, Морео Анджело Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик".

Дата: 02.03.2025

Подпись: АУЕ

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 02.03.2025 в 14:05, Vsevolod_Andreyckenko. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Андрейченко В.В.

Заявление

Я, Андрейченко Всеволод Витальевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Академик".

Дата: 02.03.2025.

Подпись: АН

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 02.03.2025 в 22:57, Angelo_Moreo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морео Анджело Александровича

Заявление

Я, Морео Анджело Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гарик".

Дата: 02.03.2025

Подпись: АУЕ

[Командир ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Связался с вами.

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Игл Мэтью Александровича

Заявление

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 03.03.2025

Подпись: By Eagle

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 03.03.2025 в 17:58, Matthew_Eagle сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Игл Мэтью Александровича

Заявление

Я, Игл Мэтью Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 03.03.2025

Подпись: By Eagle

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Боров Станислав Денисович.

Заявление

Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туман".

Дата: 04.03.2025.

Подпись: Borov

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 04.03.2025 в 22:47, Stanislav_Borov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Боров Станислав Денисович.

Заявление

Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туман".

Дата: 04.03.2025.

Подпись: Borov

[Командир ОМОН "Сокол"] 

Рассмотрено. Принято. 

Поделиться сообщением

Demon_Nemetz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Немца Д.В.

Заявление

Я, Немец Демон  Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Питон".

Дата: 06.03.2025.

Подпись: tary

Поделиться сообщением

Mason_Performance
В 06.03.2025 в 22:22, Demon_Nemetz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Немца Д.В.

Заявление

Я, Немец Демон  Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Питон".

Дата: 06.03.2025.

Подпись: tary

Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Т.А.

Заявление

Я, Авророва Томас Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Покрышка".

Дата: 08.03.2024.

Подпись: PSA

Поделиться сообщением

Krestto_Blessed
В 08.03.2025 в 21:30, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Т.А.

Заявление

Я, Авророва Томас Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Покрышка".

Дата: 08.03.2024.

Подпись: PSA

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Томас Александрович.

Заявление

Я, Авророва Томас Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон".

Дата: 09.03.2024.

Подпись: PSA

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 09.03.2025 в 15:33, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Авророва Томас Александрович.

Заявление

Я, Авророва Томас Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ворон".

Дата: 09.03.2024.

Подпись: PSA

[Командир ОМОН "Сокол"]

Проверено. Отклонено. 

Наберитесь больше опыта в ППСП

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...