Mason_Performance 5 · ID: #621 Опубликовано Понедельник в 16:29 В 27.01.2025 в 17:33, Lev_Tokyo сказал: DELL Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Cт.Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.01.2025 Подпись: CAR [Командир СОБР - «Смерч»] Вашe заявление рассмотрено и принято! Свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Blos 3 · ID: #622 Опубликовано Понедельник в 21:56 В 20.01.2025 в 03:11, MIhail.Paradox сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя". Дата: 20.01.2025. Подпись: paradox [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. Dell В 25.01.2025 в 16:50, MIhail.Paradox сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Парадокса Михаила Дмитриевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 25.01.2025. Подпись: paradox [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 26.01.2025 в 15:01, Konstantin_Kladman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 26.01.2025 Подпись: Kladman [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 0 · ID: #623 Опубликовано вчера в 18:53 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 30.01.2025 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Blos 3 · ID: #624 Опубликовано вчера в 19:31 В 30.01.2025 в 21:53, Konstantin_Kladman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кладмана К. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк". Дата: 30.01.2025 Подпись: Kladman [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 16 · ID: #625 Опубликовано 21 час назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Н.Е Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Натаниэль Еммануилович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 31.01.2025 Подпись: izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 39 · ID: #626 Опубликовано 4 часа назад В 31.01.2025 в 01:29, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Н.Е Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Натаниэль Еммануилович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 31.01.2025 Подпись: izm [Инструктор ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято! Связался с вами в специальной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #627 Опубликовано 28 минут назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Мухамеда Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир". Дата: 31.01.2025. Подпись: Mollwezik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться