Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Mason_Performance
В 27.01.2025 в 17:33, Lev_Tokyo сказал:

DELL

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании Cт.Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 26.01.2025

Подпись: CAR

[Командир СОБР - «Смерч»]
Вашe заявление рассмотрено и принято! 
Свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Krestto Blos
В 20.01.2025 в 03:11, MIhail.Paradox сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Парадокса Михаила Дмитриевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батя".

Дата: 20.01.2025.

Подпись: paradox

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Dell

В 25.01.2025 в 16:50, MIhail.Paradox сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Парадокса Михаила Дмитриевича

Заявление

Я, Парадокс Михаил Дмитриевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Дата: 25.01.2025.

Подпись: paradox

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято.

В 26.01.2025 в 15:01, Konstantin_Kladman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана К. С.

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 26.01.2025

Подпись: Kladman

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана К. С.

Заявление

Я, Кладман Константин Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Добряк".

Дата: 30.01.2025

Поделиться сообщением

Krestto Blos
В 30.01.2025 в 21:53, Konstantin_Kladman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кладмана К. С.

Заявление

Дата: 30.01.2025

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Н.Е

Заявление

Я, Измайловский Натаниэль Еммануилович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий".

Дата: 31.01.2025

Подпись: izm

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 31.01.2025 в 01:29, Nathaniel_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Н.Е

Заявление

Я, Измайловский Натаниэль Еммануилович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий".

Дата: 31.01.2025

Подпись: izm

[Инструктор ОСН - Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Связался с вами в специальной связи.

Поделиться сообщением

Muhamed_Mollwezo

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Мухамеда Александровича.

Заявление

Я,  Моллвезо Мухамеда Александровича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир".

Дата: 31.01.2025.

Подпись: Mollwezik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...