Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Akira_Demon

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демона Акиры Эдуардовича.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Демон Акира Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сударь.

Дата: 06.12.2024.

Подпись: AD 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демона Т.М.

Заявление

Я, Демон Тим Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нора".

Дата: 06.12.2024

Подпись: ♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 05.12.2024 в 16:49, Axel_Faretti сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Акселя Фаретти Виоленте 

Заявление

Я, Аксель Фаретти Виоленте, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кнайт".

Дата: 05.12.2024.

Подпись: A_F

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

В 05.12.2024 в 18:25, Gianfranco_Belovskiy сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу 

от Ройса Афгана Алексеевича

Заявление

Я, Ройс Афган Алексеевичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Каптер".

Дата: 05.12.2024

Подпись: Rois

dell

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу 

от Ройса Афгана Алексеевича

Заявление

Я, Ройс Афган Алексеевичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Балтика".

Дата: 05.12.2024

Подпись: Rois

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

В 05.12.2024 в 22:18, Akira_Demon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демона Акиры Эдуардовича.

Заявление

Я, Демон Акира Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сударь.

Дата: 06.12.2024.

Подпись: AD 

Рассмотрено. Принято.

В 06.12.2024 в 11:02, Tim_Demon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демона Т.М.

Заявление

Я, Демон Тим Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нора".

Дата: 06.12.2024

Подпись: ♥♥♥♥♥♥

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Matthew_Krasnov
В 05.12.2024 в 19:34, Stephan_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта Стефана Еммануиловича.

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Ленхарт Стефан Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 4.12.2024

Подпись: Lenhart..

[Зам.Нач.УВД | Куратор ППСП]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Casper_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта Каспера Еммануиловича.

Я, Ленхарт Каспер  Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий".

Дата: 7.12.2024

Подпись: Lenhart.

Поделиться сообщением

Matthew_Krasnov
В 07.12.2024 в 19:47, Casper_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Я, Ленхарт Каспер  Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий".

Дата: 7.12.2024

[Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Л.А.

Заявление

Я, Измайловский Лорензо Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 07.12.2024.
Подпись: LI@

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 07.12.2024 в 23:06, Lorenzo_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Л.А.

Заявление

Я, Измайловский Лорензо Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 07.12.2024.
Подпись: LI@

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Дата: 08.12.2024.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 08.12.2024 в 16:28, Atary_Thorns сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза".

Подпись: Atary

[Командир ОМОН-Сокол]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чавеза Евгения Андреевича.

Заявление

Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом".

Подпись: .ECA

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 08.12.2024 в 21:11, Evgenii_Chavez сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чавеза Евгения Андреевича.

Заявление

Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом".

Подпись: .ECA

[Командир ОМОН-Сокол]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Vitto_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Витто Нурмагомедович

Заявление

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба".

Дата: 09.12.2024

Подпись: Strex

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Князева Льва Викторовича.

Заявление

Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр".

Дата: 09.12.2024.

Подпись: asd

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 09.12.2024 в 15:58, Vitto_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Витто Нурмагомедович

Заявление

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба".

Дата: 09.12.2024

Подпись: Strex

В 09.12.2024 в 16:40, Lev_Knyazev сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Князева Льва Викторовича.

Заявление

Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр".

Дата: 09.12.2024.

Подпись: asd

[Командир ОМОН-Сокол]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Терлецкий Космос.Вильямович.

Заявление

Я, Терлецкий Космос Вильямович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альпина".

Дата: 11.12.2024.

Подпись: хаоо

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 10.12.2024 в 23:08, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Терлецкий Космос.Вильямович.

Заявление

Я, Терлецкий Космос Вильямович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альпина".

Подпись: хаоо

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Адидаса Тимофея Степановича.

Заявление

Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран".

Подпись: .

Поделиться сообщением

Casper_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Дата: 11.12.2024

Поделиться сообщением

Matthew_Krasnov
В 11.12.2024 в 12:25, Casper_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Дата: 11.12.2024

[Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР «Смерч»]
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...