Akira_Demon 4 · ID: #461 Опубликовано 5 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Акиры Эдуардовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Акира Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сударь. Дата: 06.12.2024. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #462 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Т.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Тим Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нора". Дата: 06.12.2024 Подпись: ♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #463 Опубликовано 6 декабря В 05.12.2024 в 16:49, Axel_Faretti сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Акселя Фаретти Виоленте Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Аксель Фаретти Виоленте, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кнайт". Дата: 05.12.2024. Подпись: A_F [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 05.12.2024 в 18:25, Gianfranco_Belovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Афгана Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Каптер". Дата: 05.12.2024 Подпись: Rois dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Афгана Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Балтика". Дата: 05.12.2024 Подпись: Rois [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 05.12.2024 в 22:18, Akira_Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Акиры Эдуардовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Акира Эдуардович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Сударь. Дата: 06.12.2024. Подпись: AD [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 06.12.2024 в 11:02, Tim_Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демона Т.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Тим Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нора". Дата: 06.12.2024 Подпись: ♥♥♥♥♥♥ [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 40 · ID: #464 Опубликовано 6 декабря В 05.12.2024 в 19:34, Stephan_Lenhart сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Стефана Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Стефан Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 4.12.2024 Подпись: Lenhart.. [Зам.Нач.УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Lenhart 10 · ID: #465 Опубликовано 7 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Каспера Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 7.12.2024 Подпись: Lenhart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 40 · ID: #466 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 19:47, Casper_Lenhart сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Каспера Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 7.12.2024 Подпись: Lenhart. [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovskiy 0 · ID: #467 Опубликовано 7 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Лорензо Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 07.12.2024. Подпись: LI@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #468 Опубликовано 8 декабря В 07.12.2024 в 23:06, Lorenzo_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Измайловского Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Измайловский Лорензо Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 07.12.2024. Подпись: LI@ [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #469 Опубликовано 8 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнса А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза". Дата: 08.12.2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #470 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 16:28, Atary_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Торнса А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гюрза". Дата: 08.12.2024. Подпись: Atary [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #471 Опубликовано 8 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чавеза Евгения Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 08.12.2024. Подпись: .ECA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #472 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 21:11, Evgenii_Chavez сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чавеза Евгения Андреевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 08.12.2024. Подпись: .ECA [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 0 · ID: #473 Опубликовано 9 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Витто Нурмагомедович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба". Дата: 09.12.2024 Подпись: Strex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #474 Опубликовано 9 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Князева Льва Викторовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 09.12.2024. Подпись: asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #475 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2024 в 15:58, Vitto_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Витто Нурмагомедович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Биба". Дата: 09.12.2024 Подпись: Strex В 09.12.2024 в 16:40, Lev_Knyazev сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Князева Льва Викторовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Князев Лев Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тигр". Дата: 09.12.2024. Подпись: asd [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #476 Опубликовано Вторник в 20:08 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терлецкий Космос.Вильямович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Терлецкий Космос Вильямович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альпина". Дата: 11.12.2024. Подпись: хаоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #477 Опубликовано Вторник в 21:34 В 10.12.2024 в 23:08, 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терлецкий Космос.Вильямович. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Терлецкий Космос Вильямович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альпина". Дата: 11.12.2024. Подпись: хаоо [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Adidas 12 · ID: #478 Опубликовано Среда в 06:02 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Адидаса Тимофея Степановича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Адидас Тимофей Степанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буран". Дата: 11.12.2024. Подпись: 本. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Lenhart 10 · ID: #479 Опубликовано Среда в 09:25 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Каспера Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 11.12.2024 Подпись: Lenhart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Krasnov 40 · ID: #480 Опубликовано Среда в 13:09 В 11.12.2024 в 12:25, Casper_Lenhart сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Каспера Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Каспер Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дерзкий". Дата: 11.12.2024 Подпись: Lenhart. [Зам.Нач.УВД | Куратор СОБР «Смерч»] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться