Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois
В 30.11.2024 в 22:27, Maxim_Ozerov сказал:
  Скрыть контент

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Озеров М.Д.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец".

Дата: 30.11.2024.

Подпись: Озеров.

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Arseny Berezov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Березова Арсения Владимировича

Заявление

Я, Березов Арсений Владимирович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс".

Подпись: by Ars

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 30.11.2024 в 22:42, Arseny Berezov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Березова Арсения Владимировича

Заявление

Я, Березов Арсений Владимирович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс".

Подпись: by Ars

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джураева Даниила Николаевича.

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Дата: 1.12.2024.

Подпись: D.Dzhuraev

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилд Я.А.

Заявление

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боба".

Дата: 29.11.2024.

Подпись: MF

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 30.11.2024 в 19:39, Lev_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 24.11.2024.

Подпись: CAR

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 01.12.2024 в 14:26, Daniil_Dzhuraev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джураева Даниила Николаевича.

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Дата: 1.12.2024.

Подпись: D.Dzhuraev

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 01.12.2024 в 16:38, Yaroslav_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилд Я.А.

Заявление

Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боба".

Дата: 29.11.2024.

Подпись: MF

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мурманского Александра Владленовича

Заявление

Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурлыка".

Дата: 01.12.2024

Подпись: murmanskiyyy

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 01.12.2024 в 22:03, Alexander_Murmanskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мурманского Александра Владленовича

Заявление

Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурлыка".

Дата: 01.12.2024

Подпись: murmanskiyyy

[Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч]

Рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Мирона Максимовича

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед".

Дата: 02.12.2024

Подпись: all

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 02.12.2024 в 08:15, Miron_Zimmermannn сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед".

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.
Смените позывной.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Мирона Максимовича

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Толстый ".

Подпись: all

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройс Квинси Ройсович

Заявление

Я, Ройс Квинси Ройсовичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Каптер".

Подпись: Rois

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 02.12.2024 в 08:15, Miron_Zimmermannn сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Рассмотрено. Принято.

В 02.12.2024 в 13:12, Quincy Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройс Квинси Ройсович

Заявление

Я, Ройс Квинси Ройсовичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Каптер".

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 02.11.2024.

Подпись: .Лев..

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкоффа Замира Кодейновича

Заявление

Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кролик".

Дата: 02.12.2024.

Подпись: Takeoff

dell

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 02.12.2024 в 14:55, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот".

Дата: 02.11.2024.

Подпись: .Лев..

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Акселя Фаретти Виоленте 

Заявление

Я, Аксель Фаретти Виоленте, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кнайт".

Дата: 05.12.2024.

Подпись: A_F

Поделиться сообщением

Gianfranco_Belovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу 

от Ройса Афгана Алексеевича

Заявление

Я, Ройс Афган Алексеевичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Каптер".

Дата: 05.12.2024

В 05.12.2024 в 18:25, Gianfranco_Belovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу 

Заявление

Я, Ройс Афган Алексеевичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Каптер".

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу 

Заявление

Я, Ройс Афган Алексеевичслужащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и  индивидуальный позывной "Балтика".

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта Стефана Еммануиловича.

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Ленхарт Стефан Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 4.12.2024

Подпись: Lenhart..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...