Giuseppe Rois 239 · ID: #441 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2024 в 22:27, Maxim_Ozerov сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Озеров М.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец". Дата: 30.11.2024. Подпись: Озеров. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny Berezov 0 · ID: #442 Опубликовано 30 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Березова Арсения Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Березов Арсений Владимирович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс". Дата: 30.11.2024. Подпись: by Ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #443 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2024 в 22:42, Arseny Berezov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Березова Арсения Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Березов Арсений Владимирович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барс". Дата: 30.11.2024. Подпись: by Ars [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #444 Опубликовано 1 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Даниила Николаевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 1.12.2024. Подпись: D.Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mansfield 5 · ID: #445 Опубликовано 1 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд Я.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боба". Дата: 29.11.2024. Подпись: MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #446 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2024 в 19:39, Lev_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 24.11.2024. Подпись: CAR [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 01.12.2024 в 14:26, Daniil_Dzhuraev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Даниила Николаевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 1.12.2024. Подпись: D.Dzhuraev [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #447 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 16:38, Yaroslav_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд Я.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Ярослав Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боба". Дата: 29.11.2024. Подпись: MF [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #448 Опубликовано 1 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мурманского Александра Владленовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурлыка". Дата: 01.12.2024 Подпись: murmanskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #449 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2024 в 22:03, Alexander_Murmanskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мурманского Александра Владленовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурманский Александр Владленович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурлыка". Дата: 01.12.2024 Подпись: murmanskiyyy [Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования-Смерч] Рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #450 Опубликовано 2 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед". Дата: 02.12.2024 Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #451 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2024 в 08:15, Miron_Zimmermannn сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед". Дата: 02.12.2024 Подпись: all [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Смените позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #452 Опубликовано 2 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Толстый ". Дата: 02.12.2024 Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 124 · ID: #453 Опубликовано 2 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройс Квинси Ройсович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Квинси Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Каптер". Дата: 02.12.2024 Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #454 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2024 в 08:15, Miron_Zimmermannn сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед". Дата: 02.12.2024 Подпись: all [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 02.12.2024 в 13:12, Quincy Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройс Квинси Ройсович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Квинси Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Каптер". Дата: 02.12.2024 Подпись: Rois [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #455 Опубликовано 2 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 02.11.2024. Подпись: .Лев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #456 Опубликовано 2 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкоффа Замира Кодейновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Замир Кодейнович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кролик". Дата: 02.12.2024. Подпись: Takeoff dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #457 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2024 в 14:55, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 02.11.2024. Подпись: .Лев.. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #458 Опубликовано 5 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Акселя Фаретти Виоленте Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Аксель Фаретти Виоленте, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кнайт". Дата: 05.12.2024. Подпись: A_F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #459 Опубликовано 5 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Афгана Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Каптер". Дата: 05.12.2024 Подпись: Rois В 05.12.2024 в 18:25, Gianfranco_Belovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Афгана Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Каптер". Дата: 05.12.2024 Подпись: Rois dell Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Афгана Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Афган Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность оперативника и индивидуальный позывной "Балтика". Дата: 05.12.2024 Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Lenhart 1 · ID: #460 Опубликовано 5 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта Стефана Еммануиловича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Стефан Еммануилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 4.12.2024 Подпись: Lenhart.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться