Yaroslav_Izmailovskiy 3 · ID: #421 Опубликовано 27 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рензо Ярослава Вячеславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рензо Ярослав Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 27.11.2024. Подпись: Renzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #422 Опубликовано 27 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рензо Х.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рензо Хан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 27.11.2024. Подпись: &ren. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #423 Опубликовано 27 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чилакхяна Оганеза Вазгеновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чилакхян Оганез Вазгенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка". Дата: 27.11.2024. Подпись: asdgevfrtfrgaasdgtfrdgdfrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #424 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 19:34, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рензо Ярослава Вячеславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рензо Ярослав Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 27.11.2024. Подпись: Renzo [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. В 27.11.2024 в 21:15, Oganez_Chilakhyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чилакхяна Оганеза Вазгеновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чилакхян Оганез Вазгенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка". Дата: 27.11.2024. Подпись: asdgevfrtfrgaasdgtfrdgdfrg [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #425 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 21:21, Gualtiero_Eliseev сказал: [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Пересмотр. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #426 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 18:18, Polinka_Kayo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина". Дата: 27.11.2024 Подпись:Kayo [Заместитель командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #427 Опубликовано 28 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 28.11.2024. Подпись: Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #428 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 22:17, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 28.11.2024. Подпись: Лев [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #429 Опубликовано 28 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кенжикаева А.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кенжикаев Асан Рустемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татар". Дата: 29/11/2024. Подпись: Kenzhikaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 2 · ID: #430 Опубликовано 28 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москов.Е.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 29.11.2024. Подпись: ЕМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #431 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 02:29, Evgenii_Moskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москов.Е.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 29.11.2024. Подпись: ЕМС [Заместитель Командира ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #432 Опубликовано 29 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 29.11.2024. Подпись: Лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #433 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 07:44, Lev_Katkov сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 29.11.2024. Подпись: Лев [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #434 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 01:02, Asan_Kenzikaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кенжикаева А.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кенжикаев Асан Рустемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татар". Дата: 29/11/2024. Подпись: Kenzhikaev [Заместитель командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #435 Опубликовано 29 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 29.11.2024. Подпись: .Лев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #436 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 18:36, Lev_Katkov сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа". Дата: 29.11.2024. Подпись: .Лев.. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. В 27.11.2024 в 19:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рензо Х.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рензо Хан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 27.11.2024. Подпись: &ren. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. В 27.11.2024 в 19:43, Khan_Izmailovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рензо Х.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рензо Хан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 27.11.2024. Подпись: &ren. [Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka_Kayo 1 · ID: #437 Опубликовано 29 ноября лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина". Дата: 29.11.2024 Подпись:Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #438 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2024 в 21:58, Polinka_Kayo сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина". Дата: 29.11.2024 Подпись:Kayo [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #439 Опубликовано 30 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 24.11.2024. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #440 Опубликовано 30 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Озеров М.Д. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец". Дата: 30.11.2024. Подпись: Озеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться