Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Izmailovskiy

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рензо Ярослава Вячеславовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Рензо Ярослав Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Дата: 27.11.2024.

Подпись: Renzo

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рензо Х.А.

Заявление

Я, Рензо Хан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

Дата: 27.11.2024.

Подпись: &ren.

Поделиться сообщением

Oganez_Chilakhyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чилакхяна Оганеза Вазгеновича

Заявление

Я, Чилакхян Оганез Вазгенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Подпись: asdgevfrtfrgaasdgtfrdgdfrg

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 27.11.2024 в 19:34, Yaroslav_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рензо Ярослава Вячеславовича

Заявление

Я, Рензо Ярослав Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак".

Подпись: Renzo

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.

В 27.11.2024 в 21:15, Oganez_Chilakhyan сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чилакхяна Оганеза Вазгеновича

Заявление

Я, Чилакхян Оганез Вазгенович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Подпись: asdgevfrtfrgaasdgtfrdgdfrg

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 27.11.2024 в 21:21, Gualtiero_Eliseev сказал:

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.

[Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП]
Пересмотр. Принято.

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 27.11.2024 в 18:18, Polinka_Kayo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо П.С

Заявление

Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина".

Дата: 27.11.2024 

Подпись:Kayo

[Заместитель командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Дата: 28.11.2024.

Подпись: Лев 🦁 

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 28.11.2024 в 22:17, Lev_Katkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Дата: 28.11.2024.

Подпись: Лев 🦁 

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Asan_Kenzikaev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кенжикаева А.Р.

Заявление

Я, Кенжикаев Асан Рустемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татар".

Дата: 29/11/2024.

Подпись: Kenzhikaev

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москов.Е.В.

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

Дата: 29.11.2024.

Подпись: ЕМС

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 29.11.2024 в 02:29, Evgenii_Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москов.Е.В.

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

Подпись: ЕМС

[Заместитель Командира ОМОН-Сокол]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: Лев

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 29.11.2024 в 07:44, Lev_Katkov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: Лев

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 29.11.2024 в 01:02, Asan_Kenzikaev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кенжикаева А.Р.

Заявление

Я, Кенжикаев Асан Рустемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татар".

Дата: 29/11/2024.

Подпись: Kenzhikaev

[Заместитель командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: .Лев..

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 29.11.2024 в 18:36, Lev_Katkov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Л.В.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: .Лев..

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

В 27.11.2024 в 19:43, Khan_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рензо Х.А.

Заявление

Я, Рензо Хан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса".

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

В 27.11.2024 в 19:43, Khan_Izmailovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рензо Х.А.

Заявление

[Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Polinka_Kayo

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо П.С

Заявление

Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина".

Дата: 29.11.2024 

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 29.11.2024 в 21:58, Polinka_Kayo сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо П.С

Заявление

Дата: 29.11.2024 

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 24.11.2024.

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Озеров М.Д.

Заявление

Я, Озеров Максим Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Немец".

Дата: 30.11.2024.

Подпись: Озеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...