Daniil_Flance 37 · ID: #401 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 04:31, Adel Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Демон А.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ксёпа". Дата: 19.11.2024г. Подпись: AD [Заместитель начальника УВД | ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #402 Опубликовано 21 ноября лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Даниила Николаевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 21.11.2024. Подпись: D.Dzhuraev В 21.11.2024 в 15:38, Daniil_Dzhuraev сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Даниила Николаевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 21.11.2024. Подпись: D.Dzhurae dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #403 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2024 в 15:38, Daniil_Dzhuraev сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Джураева Даниила Николаевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила". Дата: 21.11.2024. Подпись: D.Dzhuraev dell [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #404 Опубликовано 22 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Вахо Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Вахо Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Компот". Дата: 22.11.24 Подпись: BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #405 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2024 в 10:25, Vaho_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Вахо Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Вахо Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Компот". Дата: 22.11.24 Подпись: BRO [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 83 · ID: #406 Опубликовано 23 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Розарио Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 23.11.24 Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #407 Опубликовано 23 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ефремова С.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Узник". Дата: 23.11.2024. Подпись: efr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Magomedov 0 · ID: #408 Опубликовано 24 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ШароваМ.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 24.11.2024. Подпись: .777. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #409 Опубликовано 24 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 24.11.2024. Подпись: mollwez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 62 · ID: #410 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2024 в 18:34, Rosario Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Розарио Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 23.11.24 Подпись: Rois. [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. В 23.11.2024 в 23:57, Stanislav Efremov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ефремова С.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Узник". Дата: 23.11.2024. Подпись: efr [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. В 24.11.2024 в 17:26, Donald_Sharov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ШароваМ.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шаров Дональд Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик". Дата: 24.11.2024. Подпись: .777. [Начальник Главного Управления] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #411 Опубликовано 24 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 24.11.2024. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #412 Опубликовано 24 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леймана Ангелара Холмогорова. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 24.11.2024. Подпись: Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #413 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2024 в 21:09, Angelar Leyman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леймана Ангелара Холмогорова. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 24.11.2024. Подпись: Angelar [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #414 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2024 в 17:59, Thomas_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 24.11.2024. Подпись: mollwez [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 24.11.2024 в 20:04, Lev_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 24.11.2024. Подпись: CAR [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #415 Опубликовано 24 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера Константина Нейтраловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ежик". Дата: 25.11.2024 Подпись: KW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #416 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2024 в 02:05, Konstantin_Walker сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера Константина Нейтраловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ежик". Дата: 25.11.2024 Подпись: KW. [ Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #417 Опубликовано 26 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.11.2024. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Moron 0 · ID: #418 Опубликовано 27 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морона Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морон Дмитрий Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мятный". Дата: 27.11.2024. Подпись: MDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #419 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 10:05, Dmitry_Moron сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Морона Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Морон Дмитрий Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мятный". Дата: 27.11.2024. Подпись: MDV [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 26.11.2024 в 21:20, Lev_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход". Дата: 26.11.2024. Подпись: CAR [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka_Kayo 1 · ID: #420 Опубликовано 27 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кайо П.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина". Дата: 27.11.2024 Подпись:Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться