Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Flance
В 20.11.2024 в 04:31, Adel Demon сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Демон А.Ю.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ксёпа".

Дата: 19.11.2024г.

Подпись:   AD 

[Заместитель начальника УВД | ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Джураева Даниила Николаевича.

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Дата: 21.11.2024.

Подпись: D.Dzhuraev

В 21.11.2024 в 15:38, Daniil_Dzhuraev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Джураев Даниил Николаевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Громила".

Подпись: D.Dzhurae

dell

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 21.11.2024 в 15:38, Daniil_Dzhuraev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Подпись: D.Dzhuraev

dell

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и отказано.

Поделиться сообщением

Vaho_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Вахо Александровича

Заявление

Я, Зиммерманн Вахо Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Компот".

Дата: 22.11.24

Подпись: BRO

Поделиться сообщением

Daniil_Flance
В 22.11.2024 в 10:25, Vaho_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Вахо Александровича

Заявление

Я, Зиммерманн Вахо Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОКОЛ" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Компот".

Дата: 22.11.24

Подпись: BRO

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]

Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Розарио

Заявление

Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 23.11.24

Подпись: Rois.

Поделиться сообщением

Stanislav Efremov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ефремова С.О

Заявление

Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Узник".

Дата: 23.11.2024.

Подпись: efr

Поделиться сообщением

Mihail_Magomedov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от ШароваМ.В

Заявление

Я, Шаров Дональд Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Дата: 24.11.2024.

Подпись: .777.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич  , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Подпись: mollwez

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 23.11.2024 в 18:34, Rosario Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ройса Розарио

Заявление

Я, Ройс Розарио, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 23.11.24

Подпись: Rois.

[Начальник Главного Управления]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

В 23.11.2024 в 23:57, Stanislav Efremov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ефремова С.О

Заявление

Я, Ефремов Станислав Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Узник".

Дата: 23.11.2024.

Подпись: efr

В 24.11.2024 в 17:26, Donald_Sharov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от ШароваМ.В

Заявление

Я, Шаров Дональд Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шарик".

Подпись: .777.

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 24.11.2024.

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Ангелара Холмогорова.

Заявление

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Подпись: Angelar

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 24.11.2024 в 21:09, Angelar Leyman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Ангелара Холмогорова.

Заявление

Я, Лейман Ангелар Холмогоров, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Подпись: Angelar

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Pavel_Vinokurov
В 24.11.2024 в 17:59, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич  , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Подпись: mollwez

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 24.11.2024 в 20:04, Lev_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пешеход".

Дата: 24.11.2024.

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и отказано.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера Константина Нейтраловича

Заявление

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ежик".

Дата: 25.11.2024

Подпись: KW.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 25.11.2024 в 02:05, Konstantin_Walker сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера Константина Нейтраловича

Заявление

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ежик".

Дата: 25.11.2024

Подпись: KW.

[ Командир ОСН "Гром"]
Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Дата: 26.11.2024.

Поделиться сообщением

Dmitry_Moron

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морона Д.В.

Заявление

Я, Морон Дмитрий Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мятный".

Дата: 27.11.2024.

Подпись: MDV

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 27.11.2024 в 10:05, Dmitry_Moron сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Морона Д.В.

Заявление

Я, Морон Дмитрий Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мятный".

Дата: 27.11.2024.

Подпись: MDV

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

В 26.11.2024 в 21:20, Lev_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Дата: 26.11.2024.

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и не принято!
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Polinka_Kayo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кайо П.С

Заявление

Я, Кайо Полина Сергеевна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малина".

Дата: 27.11.2024 

Подпись:Kayo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...