Luka_Blos 142 · ID: #341 Опубликовано 27 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хабара А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хабара Август Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот". Дата: 27.10.2024. Подпись: чапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero Blos 9 · ID: #342 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 22:02, August_Habara сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хабара А.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хабара Август Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крот". Дата: 27.10.2024. Подпись: чапа Рассмотрено. Принято. Позывной: Крот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #343 Опубликовано 28 октября, 2024 В 27.10.2024 в 15:29, Ignat_Vasiliev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 27.10.2009. Подпись: Vasiliev. [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #344 Опубликовано 28 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кисляка Андрея Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисляк Андрей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата: 28.10.2024. Подпись: Кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #345 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 18:39, Andrey Kisliak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кисляка Андрея Викторовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисляк Андрей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Снежок". Дата: 28.10.2024. Подпись: Кислый [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #346 Опубликовано 29 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Кензо Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот" Дата: 29.10.2024. Подпись: Kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #347 Опубликовано 29 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 29.10.2024. Подпись: PSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #348 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 10:08, Kenzo_Mollvezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Кензо Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот" Дата: 29.10.2024. Подпись: Kenz [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 29.10.2024 в 12:54, Sergei_Derzavin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 29.10.2024. Подпись: PSA [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Вы не служите в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #349 Опубликовано 29 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 29.10.2024. Подпись: PSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #350 Опубликовано 29 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шимкова М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной . Дата: 29.10.2024. Подпись: Финтифлюхин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto Krasnov 28 · ID: #351 Опубликовано 30 октября, 2024 Заместителю Начальника УВД Республики Провинция Полковнику полиции Москов Тайлеру от Мунлайта Крестто Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мунлайт Крестто Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест". Дата: 30.10.2024. Подпись: drughill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #352 Опубликовано 30 октября, 2024 В 29.10.2024 в 14:40, Giovanni_Ferrari сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Феррари Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Феррари Джоване Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 29.10.2024. Подпись: PSA [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 29.10.2024 в 19:44, Maxim_Shimkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шимкова М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной . Дата: 29.10.2024. Подпись: Финтифлюхин [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. СОБР "Гром" не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #353 Опубликовано 30 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройс А.В. на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Алина Викторовна, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 30.10.2024. Подпись: Lax06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #354 Опубликовано 30 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Громова Мартина Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Громов Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блек". Дата: 30.10.2024. Подпись:MoOre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #355 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 18:53, Martin_Gromov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Громова Мартина Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Громов Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Блек". Дата: 30.10.2024. Подпись:MoOre [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #356 Опубликовано 30 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шимкова М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зов" . Дата: 29.10.2024. Подпись: Финтифлюхин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #357 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 21:27, Maxim_Shimkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шимкова М.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шимков Максим Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зов" . Дата: 29.10.2024. Подпись: Финтифлюхин [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #358 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 03:30, Krestto_Moonlight сказал: Заместителю Начальника УВД Республики Провинция Полковнику полиции Москов Тайлеру от Мунлайта Крестто Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мунлайт Крестто Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крест". Дата: 30.10.2024. Подпись: drughill [Первый Заместитель Начальника УВД г. Невский] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #359 Опубликовано 30 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ямраж С.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Серый". Дата: 30.10.2024. Подпись: Yamr/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 251 · ID: #360 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:54, Sergei Yamrazh сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ямраж С.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Серый". Дата: 30.10.2024. Подпись: Yamr/. [Первый Заместитель Начальника УВД г. Невский] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться