Archangel Rummenigge 15 · ID: #321 Опубликовано 21 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Арчангела Румменигговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс". Дата: 22.10.2024. Подпись: rummenigge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #322 Опубликовано 21 октября, 2024 В 22.10.2024 в 01:17, Archangel Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Арчангела Румменигговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Арчангел Руммениггович, служащий в звании капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зевс". Дата: 22.10.2024. Подпись: rummenigge. [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #323 Опубликовано 22 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса В.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр. Дата: 22.10.2024 Подпись: WC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 0 · ID: #324 Опубликовано 22 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Антона Леонидовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка". Дата: 22.10.2024. Подпись: Artwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #325 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 13:59, William_Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса В.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Вилли Сергеевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной бордюр. Дата: 22.10.2024 Подпись: WC [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arystan_Kuandykov 0 · ID: #326 Опубликовано 22 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах. Дата: 23.10.2024 Подпись: ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Polyakov 0 · ID: #327 Опубликовано 22 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Полякова Степана Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Халва". Дата: 22.10.2024. Подпись: *~* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 9 · ID: #328 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 22:47, Arystan_Kuandykov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Куандыкова Арыстана Азаматовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Куандыков Арыстан Азаматович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Казах. Дата: 23.10.2024 Подпись: ~ Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. В 22.10.2024 в 22:48, Stepan_Polyakov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Полякова Степана Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Поляков Степан Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Халва". Дата: 22.10.2024. Подпись: *~* Рассмотрено. Отказано. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Izmailovskiy 10 · ID: #329 Опубликовано 23 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Рома Ройповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Ром Ройпович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 23.10.2024. Подпись: Ром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakho_Beruashvili 0 · ID: #330 Опубликовано 23 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блоса Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дед". Дата: 23.10.2024. Подпись: .МДАА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #331 Опубликовано 23 октября, 2024 В 23.10.2024 в 19:39, Rom_Rois сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ройса Рома Ройповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ройс Ром Ройпович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот". Дата: 23.10.2024. Подпись: Ром... В 23.10.2024 в 20:27, Alexander_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блоса Александра Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дед". Дата: 23.10.2024. Подпись: .МДАА.. [Заместитель Командира ОСН-Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #332 Опубликовано 24 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ртутова Р. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Градус". Дата: 24.10.24. Подпись: ртуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #333 Опубликовано 24 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терлецкого Максимиллиана Константиновича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Терлецкий Максимиллиан Константинович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Акула. Дата: 24.10.2024 Подпись: Terleckiy/M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #334 Опубликовано 24 октября, 2024 В 24.10.2024 в 23:28, Maximillian Terleckiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Терлецкого Максимиллиана Константиновича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Терлецкий Максимиллиан Константинович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Акула. Дата: 24.10.2024 Подпись: Terleckiy/M. [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #335 Опубликовано 25 октября, 2024 В 24.10.2024 в 10:37, Roman_Rtutov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ртутова Р. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Градус". Дата: 24.10.24. Подпись: ртуть [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #336 Опубликовано 25 октября, 2024 В 22.10.2024 в 15:19, Anton_Artwar сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Артвара Антона Леонидовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Взятка". Дата: 22.10.2024. Подпись: Artwar [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #337 Опубликовано 26 октября, 2024 В 25.10.2024 в 21:56, Bogdan_Aslanov сказал: [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Заявление рассмотрено. Принято. [Зам.Нач.УВД-Н | Куратор ОМОН-Сокол] Изменено: в зачислении кандидата отказано в связи с его личным волеизъявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #338 Опубликовано 27 октября, 2024 лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Кензо Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот" Дата: 27.10.2024. Подпись: Kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #339 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 09:55, Kenzo_Mollvezo сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Кензо Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Кензо Алексеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кот" Дата: 27.10.2024. Подпись: Kenz [ВрИО Зам.Нач.УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 15 · ID: #340 Опубликовано 27 октября, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Васильева И.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Васильев Игнат Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Василек". Дата: 27.10.2009. Подпись: Vasiliev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться