Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Bend

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенд Максим Сергеевич

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Берег".

Дата: 03.10.2024.

Подпись: Бенд.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 03.10.2024 в 12:22, Maksim_Bend сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенд Максим Сергеевич

Заявление

Я, Бенд Максим Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Берег".

Дата: 03.10.2024.

Подпись: Бенд.

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Берег.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Morozovsky

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лыжима Вячеслава Михайловича

Заявление

Я, Лыжим Вячеслав Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 04.10.2024.

Подпись: VIIU

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 04.10.2024 в 19:56, Vyacheslav_Lyzhim сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Лыжима Вячеслава Михайловича

Заявление

Я, Лыжим Вячеслав Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 04.10.2024.

Подпись: VIIU

[Заместитель Командира ОСН-Гром]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Т.Ю.

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин".

Дата: 05.10.2024

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Egor_Fredney
В 05.10.2024 в 18:06, Tim_Markelov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Т.Ю.

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хозяин".

Дата: 05.10.2024

Подпись: tim

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Августа Александровича.

Заявление

Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 06.10.2024.

Подпись: чапайка

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 06.10.2024 в 03:04, August_Habara сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Августа Александровича.

Заявление

Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 06.10.2024.

Подпись: чапайка

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Sigman_Marcinkevich

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сигмана М.В.

Заявление

Я, Марцинкевич Сигман Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев".

Дата: 07.10.2024.

Подпись:Khl.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 07.10.2024 в 17:47, Sigman_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сигмана М.В.

Заявление

Я, Марцинкевич Сигман Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев".

Дата: 07.10.2024.

Подпись:Khl.

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Васильева Семёна Альбертовича.

Заявление

Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гром".

Дата: 09/10/24.

Подпись: VAS

Поделиться сообщением

Denis Kayo

[Первый Заместитель Начальника УВД]

В 09.10.2024 в 04:04, ST1nkyyy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Васильева Семёна Альбертовича.

Заявление

Я, Васильев Семён Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гром".

Дата: 09/10/24.

Подпись: VAS

Ходатайство рассмотрено и принято!
Позывной: Гром

Поделиться сообщением

Keiske_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Санчес Марка Павловича

Заявление

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Дата: 13.10.2024

Подпись: СаНчЕс

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Поделиться сообщением

Yaroslav_Pozyanov

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Позянова Ярослава Юрьевича.

Заявление

Я, Позянов Ярослав Юрьевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Шкипер’’

Подпись: Позенка

Поделиться сообщением

Benedetto Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Нисси Б.А.

Заявление

Я, Нисси Бенедетто Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бабах".

Дата: 14.10.2024.

Подпись: NBA

В 14.10.2024 в 15:41, Benedetto_Nissie сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Нисси Б.А.

Заявление

Я, Нисси Бенедетто Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Слон".

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 14.10.2024 в 15:41, Benedetto_Nissie сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Нисси Б.А.

Заявление

Я, Нисси Бенедетто Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бабах".

Поделиться сообщением

Tyler Korolev
Спойлер

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Санчес Марк Павлович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

[Первый Заместитель Начальника УВД г. Невский]
Ваше заявление рассмотрено.
Свяжусь с вами для дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Абдулвагапа Ахмедовича

Заявление

Я, Румменигге Абдулвагапа Ахмедовича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Дата: 16.10.2024.

Подпись: dvfsijsfdfdgsjv

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 16.10.2024 в 18:41, Abdulvagap_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Абдулвагапа Ахмедовича

Заявление

Я, Румменигге Абдулвагапа Ахмедовича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Дата: 16.10.2024.

Подпись: dvfsijsfdfdgsjv

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаретти А.И.

Заявление

Я, Фаретти Алекс Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихий".

Дата: 17.10.2024.

Подпись: Грлом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...