Grigory_Kayo 20 · ID: #181 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 20:46, Maga_Korolev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Королёва М.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Королёв Мага Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой". Дата: 28.08.2024 Подпись: Korolev [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #182 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 21:19, Izumi_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Изюма Канековича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изюм" Дата: 28.08.2024. Подпись: зиммерманн100 [Командир ОСН "Гром"] Заявление было рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #183 Опубликовано 29 августа Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня". Дата: 29.08.2024. Подпись: Lyash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Rois 1 · ID: #184 Опубликовано 29 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чапаева Августа Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 29.08.2024. Подпись: чапайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #185 Опубликовано 29 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харди К.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард". Дата: 29.08.2024. Подпись: Эломи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #186 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 17:55, Lev_Tokyo сказал: Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня". Дата: 29.08.2024. Подпись: Lyash. [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и не принято. В 29.08.2024 в 19:31, August Chapaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Чапаева Августа Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 29.08.2024. Подпись: чапайка [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 29.08.2024 в 21:54, Kirill_Hardy сказал: Показать контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харди К.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард". Дата: 29.08.2024. Подпись: Эломи [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #187 Опубликовано 30 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня". Дата: 30.08.2024. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #188 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 10:39, Lev_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Лев Игоревич. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня". Дата: 30.08.2024. Подпись: CAR [Заместитель Командира СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamBrooks 0 · ID: #189 Опубликовано 1 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Брукса Адама Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сапсан". Дата: 01 09 24. Подпись: ABrooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #190 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 13:05, AdamBrooks сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Брукса Адама Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сапсан". Дата: 01 09 24. Подпись: ABrooks [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление было рассмотрено и отклонено, ввиду того что у вас присутствует письменное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #191 Опубликовано 5 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Соломонова Ю.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Фантом. Дата: 05.09.2024. Подпись: Y- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #192 Опубликовано 5 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Петровски Е.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Петровски Егор Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол". Дата: 05.09.2024 Подпись:ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #193 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 15:56, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Петровски Е.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Петровски Егор Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол". Дата: 05.09.2024 Подпись:ауу [Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии] Рассмотрено. Принято. Позывной: Кетчуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #194 Опубликовано 5 сентября [Заместитель Начальника УВД г. Приволжск] В 05.09.2024 в 13:06, Yuriy_Solomonov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Соломонова Ю.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Фантом. Дата: 05.09.2024. Подпись: Y- Ходатайство рассмотрено и принято! позывной - Фантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #195 Опубликовано 7 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дронова Владислава Ситилинковича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дронов Владислав Ситилинкович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящик". Дата: 07.09.2024. Подпись: yashik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #196 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 19:51, vladislav dronov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дронова Владислава Ситилинковича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дронов Владислав Ситилинкович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящик". Дата: 07.09.2024. Подпись: yashik [Подполковник ГУ МВД | ВрИО Командира ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Позывной: Ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #197 Опубликовано 7 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кроссман Владислав Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер". Дата: 08.09.2024 Подпись: Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #198 Опубликовано 7 сентября В 08.09.2024 в 02:08, Wladyslaw_Crossman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кроссман Владислав Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер". Дата: 08.09.2024 Подпись: Crossman [Подполковник ГУ МВД | Командир ОСН "Гром"] Рассмотрено. Принято. Позывной: Каспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #199 Опубликовано 8 сентября (изменено) лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Каткова Льва Вадимовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагнер". Дата: 08.09.2024. Подпись: Катков Изменено 10 сентября пользователем Ivan_Grove Одобрена модерация 10.09 07:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #200 Опубликовано 8 сентября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Зиммерманна Д.И Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Дензел Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хамстер". Дата: 07.08.2024. Подпись: asdasdsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться