Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Kayo
В 28.08.2024 в 20:46, Maga_Korolev сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Королёва М.М.

Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Королёв Мага Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Седой".

Дата: 28.08.2024

Подпись: Korolev 

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято. 

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 28.08.2024 в 21:19, Izumi_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Изюма Канековича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Зиммерманн Изюм Канекович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Изюм"

Дата: 28.08.2024.

Подпись: зиммерманн100

[Командир ОСН "Гром"]
Заявление было рассмотрено.
Принято

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня".

Дата: 29.08.2024.

Подпись: Lyash.

Поделиться сообщением

Luka_Rois

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Августа Александровича.

Заявление

Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Подпись: чапайка

Поделиться сообщением

Kirill_Hardy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харди К.В.

Заявление

Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард".

Подпись: Эломи

Поделиться сообщением

Grigory_Kayo
В 29.08.2024 в 17:55, Lev_Tokyo сказал:

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня".

Подпись: Lyash.

[Командир СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и не принято. 

В 29.08.2024 в 19:31, August Chapaev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Августа Александровича.

Заявление

Я, Чапаев Август Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Подпись: чапайка

[Командир СОБР-Смерч]

В 29.08.2024 в 21:54, Kirill_Hardy сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харди К.В.

Заявление

Я, Харди Кирилл Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хард".

Подпись: Эломи

[Командир СОБР-Смерч]

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня".

Дата: 30.08.2024.

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 30.08.2024 в 10:39, Lev_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Лев Игоревич.

Заявление

Я, Токио Лев Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тихоня".

Дата: 30.08.2024.

Подпись: CAR

[Заместитель Командира СОБР-Смерч]
Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

AdamBrooks

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Брукса Адама Максимовича

Заявление

Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сапсан".

Дата: 01 09 24.

Подпись: ABrooks

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 01.09.2024 в 13:05, AdamBrooks сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Брукса Адама Максимовича

Заявление

Я, Брукс Адам Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сапсан".

Дата: 01 09 24.

Подпись: ABrooks

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление было рассмотрено и отклонено, 
ввиду того что у вас присутствует письменное предупреждение.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Соломонова Ю.В

Заявление

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Фантом.

Дата: 05.09.2024.

Подпись: Y-

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Петровски Е.А.

Заявление

Я, Петровски Егор Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 05.09.2024

Подпись:ауу

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 05.09.2024 в 15:56, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Петровски Е.А.

Заявление

Я, Петровски Егор Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сокол".

Дата: 05.09.2024

Подпись:ауу

[Заместитель начальника ГУ МВД | Главнокомандующий Росгвардии]

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Кетчуп.

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель Начальника УВД г. Приволжск]

В 05.09.2024 в 13:06, Yuriy_Solomonov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Соломонова Ю.В

Заявление

Я, Соломонов Юрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Фантом.

Дата: 05.09.2024.

Подпись: Y-

Ходатайство рассмотрено и принято
позывной - Фантом.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дронова Владислава Ситилинковича

Заявление

Я, Дронов Владислав Ситилинкович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящик".

Дата: 07.09.2024.

Подпись: yashik

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 07.09.2024 в 19:51, vladislav dronov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дронова Владислава Ситилинковича

Заявление

Я, Дронов Владислав Ситилинкович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ящик".

Дата: 07.09.2024.

Подпись: yashik

[Подполковник ГУ МВД | ВрИО Командира ОСН "Гром"]

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Ящик.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кроссман Владислав

Заявление

Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер".

Дата: 08.09.2024

Подпись: Crossman

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev
В 08.09.2024 в 02:08, Wladyslaw_Crossman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кроссман Владислав

Заявление

Я, Кроссман Владислав, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каспер".

Дата: 08.09.2024

Подпись: Crossman

[Подполковник ГУ МВД | Командир ОСН "Гром"]

Рассмотрено. Принято.
Позывной: Каспер.

Поделиться сообщением

Lev_Katkov

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Каткова Льва Вадимовича.

Заявление

Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании старшины полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагнер".

Дата: 08.09.2024.

Подпись: Катков

Изменено пользователем Ivan_Grove
Одобрена модерация 10.09 07:24

Поделиться сообщением

Denzel_Zimmermann

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Зиммерманна Д.И 

Заявление

Я, Зиммерманн Дензел Изюмович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хамстер".

Дата: 07.08.2024.

Подпись: asdasdsa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...