Kirill_Hardy 0 · ID: #121 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 20:55, Atary_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнса А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря". Дата: 10.08.2024. Подпись: Atary [Зам. Командира "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #122 Опубликовано 11 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Акияма Ильич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батмен". Дата: 11.08.24. Подпись: АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #123 Опубликовано 12 августа, 2024 В 11.08.2024 в 22:16, Akiyama_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Акияма Ильич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Батмен". Дата: 11.08.24. Подпись: АТ [Заместитель Командира "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #124 Опубликовано 12 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ртутова Р.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ртуть". Дата: 13.08.2024. Подпись: ртуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #125 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 19:54, Roman_Rtutov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ртутова Р.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ртуть". Дата: 13.08.2024. Подпись: ртуть [Заместитель Командира "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 15 · ID: #126 Опубликовано 13 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Керрингтона Даниила Николаевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Керрингтон Даниил Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз". Дата: 13.08.2024. Подпись:Arbyz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fredney 56 · ID: #127 Опубликовано 13 августа, 2024 В 13.08.2024 в 11:31, Daniil_Carrington сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Керрингтона Даниила Николаевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Керрингтон Даниил Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбуз". Дата: 13.08.2024. Подпись:Arbyz. [Командир СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято, будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #128 Опубликовано 14 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 14.08.2024. Подпись: al Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #129 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 11:39, Miron_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 14.08.2024. Подпись: al delll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #130 Опубликовано 14 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 14.08.2024. Подпись: al Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #131 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 11:39, Miron_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 14.08.2024. Подпись: al [Инструктор "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #132 Опубликовано 14 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Глухарев К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Глухарев Кирилл Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Ворон. Дата: 14.08.2024. Подпись: KG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giustino_Zimmermann 0 · ID: #133 Опубликовано 14 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Джиустино Маратовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балаган". Дата: 14.08.24. Подпись: balaganko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #134 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 17:30, Kirill_Glukharev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Глухарев К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Глухарев Кирилл Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Ворон. Дата: 14.08.2024. Подпись: KG3 [Заместитель Начальника СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! В 14.08.2024 в 17:34, Giustino_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Джиустино Маратовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Джиустино Маратович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Балаган". Дата: 14.08.24. Подпись: balaganko. [Заместитель Начальника СОБР-Смерч] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #135 Опубликовано 15 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Акияма Ильич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата: 15.08.24. Подпись: АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #136 Опубликовано 15 августа, 2024 В 15.08.2024 в 13:41, Akiyama_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнс Акияма Ильич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Акияма Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бэтмен". Дата: 15.08.24. Подпись: АТ [Заместитель Командира "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Walkman 0 · ID: #137 Опубликовано 15 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Михаила Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Михаил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 16.08.2024. Подпись: Liv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #138 Опубликовано 15 августа, 2024 В 16.08.2024 в 01:29, Mihail_Walkman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Михаила Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Михаил Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Призрак". Дата: 16.08.2024. Подпись: Liv. [Инструктор "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Ernesto 0 · ID: #139 Опубликовано 16 августа, 2024 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Констанзо Богдан Юрьевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Констанзо Богдан Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол'' Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сом". Дата: 16.08.2024 Подпись: Oper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #140 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 16:28, Bogdan_Ernesto сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Констанзо Богдан Юрьевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Констанзо Богдан Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол'' Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сом". Дата: 16.08.2024 Подпись: Oper [Заместитель Командира "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться