Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Angel_Doms
В 31.07.2024 в 01:02, Oleg_Razonov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Беннету Мэтью Робертовичу

от Разонова Олега Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Разонов Олег Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Аскар".

Дата: 30.07.2024.

Подпись: Ryazik

[Командир "ОМОН- Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Artemiy_Beruashvili

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беруашвили А.Н.

Заявление

Я, Беруашвили Артемий Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол".

Дата: 31.07.2024.

Подпись: ManganoA

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 31.07.2024 в 00:55, Artemiy_Beruashvili сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беруашвили А.Н.

Заявление

Я, Беруашвили Артемий Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол".

Подпись: ManganoA

[Командир ОСН-"Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Anton_Morphe

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Волкмэна Антона Владимировича

Заявление

Я, Волкмэн Антон Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спарта".

Подпись: AW

Поделиться сообщением

Thomas_Morphe
В 31.07.2024 в 23:33, Anton_Walkman сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Волкмэна Антона Владимировича

Заявление

Я, Волкмэн Антон Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спарта".

Подпись: AW

[Инструктор ОУЦ ОМОН-"Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принят!

Ожидайте приказ!

Поделиться сообщением

Ivan_Orgiya

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 1/08/24

Подпись:ORIGINS

Поделиться сообщением

Angel_Doms
В 02.08.2024 в 00:53, Ivan_Orgiya сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 1/08/24

Подпись:ORIGINS

[Командир "ОМОН- Сокол"]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

James_Marcinkevich

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.М.

Заявление

Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 04.08.2024.

Подпись: ДТ

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 04.08.2024 в 01:43, James_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Марцинкевича Д.М.

Заявление

Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 04.08.2024.

Подпись: ДТ

[Командир ОСН-"Гром"]

Поделиться сообщением

ejgejughj

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Зиммерманна Мирона Максимовича

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый".

Дата: 06.08.2024.

Подпись: all

Поделиться сообщением

Angel_Doms
В 06.08.2024 в 15:47, Miron_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Зиммерманна Мирона Максимовича

Заявление

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый".

Подпись: all

[Командир "ОМОН- Сокол"]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Belak_Release

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беляка.И.А

Заявление

Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

Подпись: БЛК...

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 06.08.2024 в 22:53, Ivan_Belak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беляка.И.А

Заявление

Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

[Командир ОСН-"Гром"]
Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
В городе Приволжск специальным подразделением является СОБР-Смерч.

Поделиться сообщением

Belak_Release

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беляка.И.А

Заявление

Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva
В 07.08.2024 в 21:21, Ivan_Belak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Беляка.И.А

Заявление

Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый".

[Заместитель командира СОБР- Смерч/ ВрИО зам.нач. УВД]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Helmut_Izmailovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Шульца Арсения Александровича.

Заявление

Я, Шульц Арсения Александрович, служащий в звании Ст.лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Кинжал’’

Дата: 08.08.2024

Подпись: Schulz

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Росс Софи Валерьевна.

Заявление

Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Мура’’

Подпись: Sofi

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois
В 08.08.2024 в 23:57, Sophie_Ross сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Росс Софи Валерьевна.

Заявление

Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Мура’’

Подпись: Sofi

[Командир ОСН-"Гром"]

Поделиться сообщением

Angel_Doms
В 08.08.2024 в 23:20, Arseny_Schulz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Шульца Арсения Александровича.

Заявление

Я, Шульц Арсения Александрович, служащий в звании Ст.лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Кинжал’’

Подпись: Schulz

[Командир "ОМОН- Сокол"]

Удачи в службе!

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Торнса А.В.

Заявление

Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря".

Дата: 10.08.2024.

Подпись: Atary

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...