Angel_Doms 12 · ID: #101 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 01:02, Oleg_Razonov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Разонова Олега Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Разонов Олег Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Аскар". Дата: 30.07.2024. Подпись: Ryazik [Командир "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #102 Опубликовано 30 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беруашвили А.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Артемий Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол". Дата: 31.07.2024. Подпись: ManganoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #103 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 00:55, Artemiy_Beruashvili сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беруашвили А.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беруашвили Артемий Николаевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монгол". Дата: 31.07.2024. Подпись: ManganoA [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morphe 0 · ID: #104 Опубликовано 31 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Антона Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Антон Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спарта". Дата: 31.07.2024. Подпись: AW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morphe 2 · ID: #105 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 23:33, Anton_Walkman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Волкмэна Антона Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкмэн Антон Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спарта". Дата: 31.07.2024. Подпись: AW [Инструктор ОУЦ ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принят! Ожидайте приказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Orgiya 0 · ID: #106 Опубликовано 1 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 1/08/24 Подпись:ORIGINS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #107 Опубликовано 1 августа В 02.08.2024 в 00:53, Ivan_Orgiya сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 1/08/24 Подпись:ORIGINS [Командир "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #108 Опубликовано 3 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 04.08.2024. Подпись: ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #109 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 01:43, James_Marcinkevich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Марцинкевич Джеймс Михайлович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 04.08.2024. Подпись: ДТ [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ejgejughj 3 · ID: #110 Опубликовано 6 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 06.08.2024. Подпись: all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #111 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 15:47, Miron_Zimmermann сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Зиммерманна Мирона Максимовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Толстый". Дата: 06.08.2024. Подпись: all [Командир "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belak_Release 0 · ID: #112 Опубликовано 6 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беляка.И.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 06.08.2024. Подпись: БЛК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #113 Опубликовано 7 августа В 06.08.2024 в 22:53, Ivan_Belak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беляка.И.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 06.08.2024. Подпись: БЛК... [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и отказано. В городе Приволжск специальным подразделением является СОБР-Смерч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belak_Release 0 · ID: #114 Опубликовано 7 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беляка.И.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 06.08.2024. Подпись: БЛК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #115 Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 21:21, Ivan_Belak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Беляка.И.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беляк Иван Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Белый". Дата: 06.08.2024. Подпись: БЛК... [Заместитель командира СОБР- Смерч/ ВрИО зам.нач. УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #116 Опубликовано 8 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шульца Арсения Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шульц Арсения Александрович, служащий в звании Ст.лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Кинжал’’ Дата: 08.08.2024 Подпись: Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #117 Опубликовано 8 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Росс Софи Валерьевна. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Мура’’ Дата: 08.08.2024 Подпись: Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #118 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 23:57, Sophie_Ross сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Росс Софи Валерьевна. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Росс Софи Валерьевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Мура’’ Дата: 08.08.2024 Подпись: Sofi [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #119 Опубликовано 9 августа В 08.08.2024 в 23:20, Arseny_Schulz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Шульца Арсения Александровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шульц Арсения Александрович, служащий в звании Ст.лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной ,,Кинжал’’ Дата: 08.08.2024 Подпись: Schulz [Командир "ОМОН- Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Удачи в службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #120 Опубликовано 10 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Торнса А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Торнс Атари Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря". Дата: 10.08.2024. Подпись: Atary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться