Ivan_Grove 132 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Республика Провинция Министерство внутренних дел Росгвардия при Министерстве внутренних дел Заявления на перевод в специальное подразделение В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии. В процессе перевода имеется несколько правил: Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях; Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД; Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник; Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума; При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы; При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта; Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии. Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов. Форма подачи заявления на перевод: *текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить. Спойлер Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фамилия И.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: дд.мм.гггг. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Тараненко Дмитрия Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тараненко Дмитрий Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Козак". Дата: 13.06.2024. Подпись: ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 13.06.2024 в 20:14, Dmitriy_Taranenko сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Тараненко Дмитрия Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тараненко Дмитрий Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Козак". Дата: 13.06.2024. Подпись: ТД. [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Неподходящий позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Тараненко Дмитрия Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тараненко Дмитрий Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 15.06.2024. Подпись: ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Демон К.Л Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Душная". Дата: 15.06.2024. Подпись: by Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 15:27, Kyoko Demon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Демон К.Л Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демон Кеко Львовна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Душная". Дата: 15.06.2024. Подпись: by Demon [Здравия желаю я начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и одобрено , ожидайте в ближайшие время я с вами свяжусь с уважением by Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 14:53, Dmitriy_Taranenko сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Тараненко Дмитрия Олеговича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тараненко Дмитрий Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фантом". Дата: 15.06.2024. Подпись: ТД. [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 19.06.2024. Подпись: TECAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lyashkov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #10 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 18:17, Vladislav_Lyashkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. [Заместитель командира СОБР-"Смерч"] Ваше заявление было рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 20 июня В 19.06.2024 в 12:28, Denis_Marcinkevich сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича Д.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Денис Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 19.06.2024. Подпись: TECAK [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Наберитесь побольше опыта в ППСП. В 19.06.2024 в 18:17, Vladislav_Lyashkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Ляшкова Владислава Артемовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ляшков Владислав Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула". Дата: 19.06.2024. Подпись: Lyash. [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и не принято Заявление заполнено некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Skvortsov 1 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Скворцова М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скворцов Михаил Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Птаха". Дата: 21.06.2024. Подпись: М.Скворцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #13 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 12:57, Mikhail Skvortsov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Скворцова М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Скворцов Михаил Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Птаха". Дата: 21.06.2024. Подпись: М.Скворцов. [Командир ОСН-"Гром"] Ваше заявление было рассмотрено и принято ввиду ходатайства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Кирилл Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тесак". Дата: 22.06.2024. Подпись: MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Люфиндерка К.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Люфиндерк Коартез Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 22.06.2024. Подпись: CRZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #16 Опубликовано 23 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Марцинкевича К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марцинкевич Кирилл Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Граната". Дата: 22.06.2024. Подпись: MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #17 Опубликовано 23 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Мальборо Лео Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Лео Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Веном". Дата: 23.06.24. Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #18 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 21:49, Din_Thorns сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Мальборо Лео Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Лео Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Веном". Дата: 23.06.24. Подпись: LM [Начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_gygyn 0 · ID: #19 Опубликовано 23 июня Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Владимира Чугунова Сергеевича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Владимир Чугунов Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Игла". Дата: 23.06.2024. Подпись: VB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #20 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 23:06, vova_Gugun сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Беннету Мэтью Робертовичу от Владимира Чугунова Сергеевича.. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Владимир Чугунов Сергеевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Игла". Дата: 23.06.2024. Подпись: VB [Начальник ОУЦ ОМОН-а "Сокол"] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено Ожидайте приказа , всего доброго с уважением AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться