Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Matthew Mansfield
В 12.08.2024 в 14:52, Mysterious Murzik сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари Мустрериоуса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мустериоус Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер Цпп  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12.08.2024.

Подпись: by ferrari

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято!  Будете уволены с ОЧС!

В 14.08.2024 в 10:35, Evgenii_Marcinkevich сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марцинкевич Е. В.

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Евгений Владиславович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14/08/2024.

Подпись: ЕМ

Ваше заявление принято!  Будете уволены!

В 14.08.2024 в 11:27, Maksim_Merov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от  Мерова Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Меров Максим Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности  Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14.08.2024.

Подпись: Merov

Ваше заявление отклонено!  На вас написана активная жалоба!

Поделиться сообщением

Yuriy_Marlboro

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мальборо Юрий Александорович  

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Несогласен с решением руководства .

Дата: 16/08/2024.

Подпись: М.Ю.А

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 16.08.2024 в 02:20, Yuriy_Marlboro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мальборо Юрий Александорович  

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Несогласен с решением руководства .

Подпись: М.Ю.А

[ВрИО Заместителя Начальника УВД]

Ваше заявление расмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Jason_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Торнс Джейсона Вадимовича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Джейсон Вадимович, служащий в звании Старшины  полиции , в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/08/2024.

Подпись: JT

Поделиться сообщением

Yuriy_Marlboro

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мальборо Юрий Александорович  

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Подпись: М.Ю.А

Поделиться сообщением

Emmanuel_Bloods

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бладса Эммануэля Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Бладс Эммануэль Владиславович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/08/2024.

Подпись: wellboy

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Прайма Искандера Александровича

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/08/2024

Подпись: byprime

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 17.08.2024 в 16:11, Iskander_Prime сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/08/2024

Ваше заявление отклонено!  На вас написана активная жалоба!

Поделиться сообщением

Jason_Thorns
В 16.08.2024 в 20:25, Jason_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Торнс Джейсон Вадимович, служащий в звании Старшины  полиции , в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отбой!

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 16.08.2024 в 20:25, Jason_Thorns сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Ваше заявление отклонено! Отзыв от автора.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 16.08.2024 в 23:25, Yuriy_Marlboro сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мальборо Юрий Александорович  

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Подпись: М.Ю.А

[Зам.Нач.УВД-Н\Куратор ОМОН]

Ваше заявление отклонено 

В 17.08.2024 в 09:37, Emmanuel_Bloods сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бладса Эммануэля Владиславовича

Заявление на увольнение

Я, Бладс Эммануэль Владиславович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: wellboy

[Зам.Нач.УВД-Н\Куратор ОМОН]

Ваше заявление одобрено

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ST

Поделиться сообщением

Jason_Thorns
В 17.08.2024 в 16:31, Jason_Thorns сказал:

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Morphe_O

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/08/2024

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Галлардо Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора  инспекции, в должности Инструктор ЦПП территориального Управления Внутренних Дел по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 17.08.2024.

Подпись: GallardoSS

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 17.08.2024 в 23:52, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Галлардо Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора  инспекции, в должности Инструктор ЦПП территориального Управления Внутренних Дел по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 17.08.2024.

Подпись: GallardoSS

[Начальник УВД]

Заявление одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo
В 18.08.2024 в 01:07, Iskander_Prime сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Dell

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 17.08.2024 в 19:18, Sam_Thorns сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Торнс Сэма Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ST

Ваше заявление принято!  Будете уволены!

В 17.08.2024 в 23:07, Iskander_Prime сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Ваше заявление отклонено! Отзыв от автора.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 17.08.2024 в 20:35, Oleg_Morphe сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфи Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Morphe_O

[Первый Зам.Нач.УВД]
Заявление принято. В скором времени будете уволены!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...