Matthew Mansfield 23 · ID: #161 Опубликовано 14 августа, 2024 В 12.08.2024 в 14:52, Mysterious Murzik сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари Мустрериоуса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Мустериоус Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.08.2024. Подпись: by ferrari [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! В 14.08.2024 в 10:35, Evgenii_Marcinkevich сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевич Е. В. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Евгений Владиславович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: ЕМ [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены! В 14.08.2024 в 11:27, Maksim_Merov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Мерова Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Меров Максим Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Отдельного Батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.08.2024. Подпись: Merov [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! На вас написана активная жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Marlboro 0 · ID: #162 Опубликовано 15 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мальборо Юрий Александорович Заявление на увольнение Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Несогласен с решением руководства . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: М.Ю.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 17 · ID: #163 Опубликовано 16 августа, 2024 В 16.08.2024 в 02:20, Yuriy_Marlboro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мальборо Юрий Александорович Заявление на увольнение Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Несогласен с решением руководства . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: М.Ю.А [ВрИО Заместителя Начальника УВД] Ваше заявление расмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Thorns 0 · ID: #164 Опубликовано 16 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Торнс Джейсона Вадимовича Заявление на увольнение Я, Торнс Джейсон Вадимович, служащий в звании Старшины полиции , в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: JT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Marlboro 0 · ID: #165 Опубликовано 16 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мальборо Юрий Александорович Заявление на увольнение Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: М.Ю.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #166 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бладса Эммануэля Владиславовича Заявление на увольнение Я, Бладс Эммануэль Владиславович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: wellboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 9 · ID: #167 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024 Подпись: byprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #168 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 16:11, Iskander_Prime сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024 Подпись: byprime [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! На вас написана активная жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Thorns 0 · ID: #169 Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 20:25, Jason_Thorns сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Торнс Джейсона Вадимовича Заявление на увольнение Я, Торнс Джейсон Вадимович, служащий в звании Старшины полиции , в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: JT Отбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #170 Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 20:25, Jason_Thorns сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Торнс Джейсона Вадимовича Заявление на увольнение Я, Торнс Джейсон Вадимович, служащий в звании Старшины полиции , в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: JT [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Отзыв от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 11 · ID: #171 Опубликовано 17 августа, 2024 В 16.08.2024 в 23:25, Yuriy_Marlboro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мальборо Юрий Александорович Заявление на увольнение Я, Мальборо Юрий Александорович , служащий в звании Инспектор ППС-П полиции, в должности Прапорщик территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/08/2024. Подпись: М.Ю.А [Зам.Нач.УВД-Н\Куратор ОМОН] Ваше заявление отклонено В 17.08.2024 в 09:37, Emmanuel_Bloods сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бладса Эммануэля Владиславовича Заявление на увольнение Я, Бладс Эммануэль Владиславович, служащий в звании прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: wellboy [Зам.Нач.УВД-Н\Куратор ОМОН] Ваше заявление одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 4 · ID: #172 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Thorns 0 · ID: #173 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 16:31, Jason_Thorns сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Morphe 0 · ID: #174 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Олега Александровича Заявление на увольнение Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: Morphe_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 9 · ID: #175 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024 Подпись: byprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #176 Опубликовано 17 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Галлардо Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП территориального Управления Внутренних Дел по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.08.2024. Подпись: GallardoSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #177 Опубликовано 17 августа, 2024 В 17.08.2024 в 23:52, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Галлардо Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Инструктор ЦПП территориального Управления Внутренних Дел по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления Внутренних Дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.08.2024. Подпись: GallardoSS [Начальник УВД] Заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 9 · ID: #178 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 01:07, Iskander_Prime сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024 Подпись: byprime Dell Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024 Подпись: byprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #179 Опубликовано 18 августа, 2024 В 17.08.2024 в 19:18, Sam_Thorns сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Торнс Сэма Сергеевича Заявление на увольнение Я, Торнс Сэм Сергеевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: ST [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены! В 17.08.2024 в 23:07, Iskander_Prime сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Прайма Искандера Александровича Заявление на увольнение Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2024 Подпись: byprime [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Отзыв от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #180 Опубликовано 18 августа, 2024 В 17.08.2024 в 20:35, Oleg_Morphe сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфи Олега Александровича Заявление на увольнение Я, Морфи Олег Александрович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2024. Подпись: Morphe_O [Первый Зам.Нач.УВД] Заявление принято. В скором времени будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться