Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Bernardo_Orexovskiy
  • Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ореховского Б.Ю

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 06/08/2024.

Подпись: orexovskiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 05.08.2024 в 12:06, Elmar_Azelow сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Азелов.Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 05.08.2024.

Подпись: Elm

Здравия желаю!

Первый Заместитель начальника ГИБДД  полковник Савченко.
Отказано. 

В 05.08.2024 в 19:15, Miron_Zimmermann сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммермана Мирона Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 05/08/2024.

Подпись: ALL

Здравия желаю!

Будете уволены. 

В 06.08.2024 в 00:38, Bernardo_Orexovskiy сказал:
  •   Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ореховского Б.Ю

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 06/08/2024.

Подпись: orexovskiy

Здравия желаю!

Отказано. 

В 06.08.2024 в 11:45, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия желаю!

Будете уволены. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кимуры Мусериоуса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Кимур Мусериоус Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата:07.08.2024

Подпись: АВАВАВ

Поделиться сообщением

Sander_White
В 07.08.2024 в 22:37, Mysterious_Kimura сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кимуры Мусериоуса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Кимур Мусериоус Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата:07.08.2024

Подпись: АВАВАВ

ВрИО Начальника УВД г.Невский

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

tokov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токова Р.С.

Заявление на увольнение

Я, Токов Роман Сергеевич , служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08.08.2024

Подпись: Токов

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 08.08.2024 в 21:35, tokov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Токова Р.С.

Заявление на увольнение

Я, Токов Роман Сергеевич , служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08.08.2024

Подпись: Токов

ВрИО Начальника УВД г.Невский

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

by MV. 

Поделиться сообщением

Pert_Bauskas

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Баускас П,П.

Заявление на увольнение

Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/08/2024.

Подпись: bpp

Поделиться сообщением

Travis_Tekhnik

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Харламов И.А

Заявление на увольнение

Я, Харламов И.А, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10./08/2024.

Подпись: Kharlamov.

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 10.08.2024 в 14:23, Igor_Kharlamov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Харламов И.А

Заявление на увольнение

Я, Харламов И.А, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10./08/2024.

Подпись: Kharlamov.

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято!  Будете уволены с ОЧС!

Поделиться сообщением

Pert_Bauskas

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Баускас П.П.

Заявление на увольнение

Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/08/2024

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 10.08.2024 в 20:33, Pert_Bauskas сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Баускас П.П.

Заявление на увольнение

Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/08/2024

Здравия желаю!

Уволены.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rakhmonov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

от Рахмонова А.И.

Заявление на увольнение

Я, Рахмонов А.И., служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/08/2024.

Подпись: Rakhmonov

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 12.08.2024 в 02:50, Aleksandr_Rakhmonov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

от Рахмонова А.И.

Заявление на увольнение

Я, Рахмонов А.И., служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/08/2024.

Подпись: Rakhmonov

[ВрИО Начальника УВД г.Невский]

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

by MV. 

Поделиться сообщением

Arron_Love

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Феррари Мустрериоуса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Феррари Мустериоус Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер Цпп  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.08.2024.

Подпись: by ferrari

Поделиться сообщением

MaksimDamirov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопор  М.И.*

Заявление на увольнение

Я, *Колопор Максим Иванович*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата:12/08/2024.

Подпись: ЛЩт

Поделиться сообщением

MaksimDamirov
В 12.08.2024 в 22:46, MaksimKolopor1 сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Колопор  М.И.*

Заявление на увольнение

Я, *Колопор Максим Иванович*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата:12/08/2024.

Подпись: ЛЩт

dell

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 13.08.2024 в 00:41, MaksimKolopor1 сказал:

dell

[Первый Зам.Нач.УВД]
Удалено.

Поделиться сообщением

Evgenii_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Марцинкевич Е. В.

Заявление на увольнение

Я, Марцинкевич Евгений Владиславович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 14/08/2024.

Подпись: ЕМ

Поделиться сообщением

Salvatore_Evans

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грант С.Е

Заявление на увольнение

Я, Грант Станислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/08/2024.

Подпись: Grant:---

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 14.08.2024 в 12:25, Stanislav_Plyshev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Грант С.Е

Заявление на увольнение

Я, Грант Станислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/08/2024.

Подпись: Grant:---

[ВрИО Начальника УВД г.Невский]

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

by MV. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...