Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #141 Опубликовано 5 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ореховского Б.Ю Заявление на увольнение Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2024. Подпись: orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #142 Опубликовано 6 августа, 2024 В 05.08.2024 в 12:06, Elmar_Azelow сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Азелов.Э.А. Заявление на увольнение Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2024. Подпись: Elm Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Отказано. В 05.08.2024 в 19:15, Miron_Zimmermann сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммермана Мирона Максимовича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: ALL Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Будете уволены. В 06.08.2024 в 00:38, Bernardo_Orexovskiy сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ореховского Б.Ю Заявление на увольнение Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/08/2024. Подпись: orexovskiy Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Отказано. В 06.08.2024 в 11:45, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #143 Опубликовано 7 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кимуры Мусериоуса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Кимур Мусериоус Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:07.08.2024 Подпись: АВАВАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 3 · ID: #144 Опубликовано 8 августа, 2024 В 07.08.2024 в 22:37, Mysterious_Kimura сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кимуры Мусериоуса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Кимур Мусериоус Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:07.08.2024 Подпись: АВАВАВ ВрИО Начальника УВД г.Невский Заявление принято, будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokov 0 · ID: #145 Опубликовано 8 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токова Р.С. Заявление на увольнение Я, Токов Роман Сергеевич , служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.08.2024 Подпись: Токов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 17 · ID: #146 Опубликовано 9 августа, 2024 В 08.08.2024 в 21:35, tokov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токова Р.С. Заявление на увольнение Я, Токов Роман Сергеевич , служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.08.2024 Подпись: Токов ВрИО Начальника УВД г.Невский Заявление принято, будете уволены с ОЧС. by MV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #147 Опубликовано 9 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Баускас П,П. Заявление на увольнение Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/08/2024. Подпись: bpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Tekhnik 1 · ID: #148 Опубликовано 10 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харламов И.А Заявление на увольнение Я, Харламов И.А, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10./08/2024. Подпись: Kharlamov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #149 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 14:23, Igor_Kharlamov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харламов И.А Заявление на увольнение Я, Харламов И.А, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10./08/2024. Подпись: Kharlamov. [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление принято! Будете уволены с ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #150 Опубликовано 10 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Баускас П.П. Заявление на увольнение Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024 Подпись: bpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #151 Опубликовано 11 августа, 2024 В 10.08.2024 в 20:33, Pert_Bauskas сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Баускас П.П. Заявление на увольнение Я, Баускас Петр Петрович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/08/2024 Подпись: bpp Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #152 Опубликовано 11 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Рахмонова А.И. Заявление на увольнение Я, Рахмонов А.И., служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2024. Подпись: Rakhmonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 17 · ID: #153 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 02:50, Aleksandr_Rakhmonov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции Юнки Александру Сергеевичу от Рахмонова А.И. Заявление на увольнение Я, Рахмонов А.И., служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/08/2024. Подпись: Rakhmonov [ВрИО Начальника УВД г.Невский] Заявление принято, будете уволены с ОЧС. by MV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Love 0 · ID: #154 Опубликовано 12 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Феррари Мустрериоуса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Феррари Мустериоус Алексеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Стажер Цпп территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.08.2024. Подпись: by ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDamirov 0 · ID: #155 Опубликовано 12 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопор М.И.* Заявление на увольнение Я, *Колопор Максим Иванович*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:12/08/2024. Подпись: ЛЩт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDamirov 0 · ID: #156 Опубликовано 12 августа, 2024 В 12.08.2024 в 22:46, MaksimKolopor1 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Колопор М.И.* Заявление на увольнение Я, *Колопор Максим Иванович*, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:12/08/2024. Подпись: ЛЩт dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #157 Опубликовано 12 августа, 2024 В 13.08.2024 в 00:41, MaksimKolopor1 сказал: dell [Первый Зам.Нач.УВД] Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Mansfield 6 · ID: #158 Опубликовано 14 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Марцинкевич Е. В. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Евгений Владиславович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: ЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #159 Опубликовано 14 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грант С.Е Заявление на увольнение Я, Грант Станислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: Grant:--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 17 · ID: #160 Опубликовано 14 августа, 2024 В 14.08.2024 в 12:25, Stanislav_Plyshev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Грант С.Е Заявление на увольнение Я, Грант Станислав Евгеньевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/08/2024. Подпись: Grant:--- [ВрИО Начальника УВД г.Невский] Заявление принято, будете уволены с ОЧС. by MV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться