Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee
В 01.08.2024 в 15:51, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Галлардо Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 1.08.2024

Подпись: Гал

Начальник УВД
Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Daniel_Bylochkin

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Булочкина Даниэля Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Булочкин Даниэль Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности ВрИО Командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в другой город.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02.08.2024

Подпись: by. Bylochka^

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.08.2024 в 17:28, Daniel_Bylochkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Булочкина Даниэля Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Булочкин Даниэль Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности ВрИО Командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в другой город.

Дата: 02.08.2024

Подпись: by. Bylochka^

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Guffovsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ричардсона Виталия Эмильевича

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Виталий Эмильевич,служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командир ОСР, территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 02/08/2024.

Подпись: Richardson

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 02.08.2024 в 19:02, Vitaliy_Richardson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ричардсона Виталия Эмильевича

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Виталий Эмильевич,служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командир ОСР, территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 02/08/2024.

Подпись: Richardson

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кочергина Михаила Романовича

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являеться следующий фактор: свое желание.

Дата: 02.08.2024.

Подпись: К. Мих.

Поделиться сообщением

Danil Letov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/08/2022.

Подпись: ау

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 02.08.2024 в 22:57, Danil Letov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Летова Д.О.

Заявление на увольнение

Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/08/2022.

Подпись: ау

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление отклонено! 

Поделиться сообщением

Sander_White
В 01.08.2024 в 15:51, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Галлардо Дмитрия Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 1.08.2024

Подпись: Гал

Заместитель Начальника УВД

Заявление принято, будете уволены с ОЧС.

В 03.08.2024 в 10:10, Sander_White сказал:

Заместитель Начальника УВД

Dell

Поделиться сообщением

Sofia_Ambramova

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамовой Софии Дмитриевна

Заявление на увольнение

Я, Амбрамова София Дмитриевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.08.2024.

Подпись:

СОФА

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ореховского Б.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 04/08/2024.

Подпись: OREXOVSKIY

Поделиться сообщением

Sander_White
В 03.08.2024 в 18:08, Sofia_Ambramova сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамовой Софии Дмитриевна

Заявление на увольнение

Я, Амбрамова София Дмитриевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.08.2024.

Подпись:

СОФА

ВрИО Начальника УВД г.Невский

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 04.08.2024 в 01:03, Bernardo_Orexovskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ореховского Б.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 04/08/2024.

Подпись: OREXOVSKIY

Здравия желаю!

Первый Заместитель начальника ГИБДД  полковник Савченко.
Отказано. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kochergin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являеться следующий фактор: свое желание.

Подпись: К. Мих.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 02.08.2024 в 19:56, Mikhaill сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Подпись: К. Мих.

[ВрИО ВрИО Заместитель Начальника УВД/Куратор ППСП]

Ваше заявление было проверенно и одобрено . Вы будете уволены с ОЧС-ом 

Поделиться сообщением

Alonso_Schulz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммермана Мирона Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 05/08/2024.

Подпись: ALL

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 05.08.2024 в 01:52, Miron_Zimmermann сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммермана Мирона Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: ALL

Здравия желаю!

Первый Заместитель начальника ГИБДД  полковник Савченко.
Отказано. 

Поделиться сообщением

Elmar_Azelow

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Азелов.Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 05.08.2024.

Подпись: Elm

Поделиться сообщением

Alonso_Schulz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Зиммермана Мирона Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: ALL

Поделиться сообщением

Sander_White
В 05.08.2024 в 12:06, Elmar_Azelow сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Азелов.Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 05.08.2024.

Подпись: Elm

ВрИО Начальника УВД г.Невский

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...