Alexandr_Yankee 59 · ID: #121 Опубликовано 2 августа, 2024 В 01.08.2024 в 15:51, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Галлардо Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1.08.2024 Подпись: Гал Начальник УВД Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bylochkin 5 · ID: #122 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Булочкина Даниэля Николаевича Заявление на увольнение Я, Булочкин Даниэль Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности ВрИО Командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в другой город. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: by. Bylochka^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #123 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 17:28, Daniel_Bylochkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Булочкина Даниэля Николаевича Заявление на увольнение Я, Булочкин Даниэль Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности ВрИО Командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Переезд в другой город. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024 Подпись: by. Bylochka^ [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Guffovsky 5 · ID: #124 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Виталия Эмильевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Виталий Эмильевич,служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командир ОСР, территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2024. Подпись: Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #125 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 19:02, Vitaliy_Richardson сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Виталия Эмильевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Виталий Эмильевич,служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командир ОСР, территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2024. Подпись: Richardson [Начальник ГИБДД по г. Невский] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #126 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являеться следующий фактор: свое желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024. Подпись: К. Мих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Letov 0 · ID: #127 Опубликовано 2 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2022. Подпись: ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Mansfield 23 · ID: #128 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 22:57, Danil Letov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Летова Д.О. Заявление на увольнение Я, Летов Даниил Олегович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2022. Подпись: ау [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 3 · ID: #129 Опубликовано 3 августа, 2024 В 01.08.2024 в 15:51, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Галлардо Дмитрия Игоревича Заявление на увольнение Я, Галлардо Дмитрий Игоревич, служащий в звании Майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1.08.2024 Подпись: Гал Заместитель Начальника УВД Заявление принято, будете уволены с ОЧС. В 03.08.2024 в 10:10, Sander_White сказал: Заместитель Начальника УВД Заявление принято, будете уволены с ОЧС. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Ambramova 0 · ID: #130 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамовой Софии Дмитриевна Заявление на увольнение Я, Амбрамова София Дмитриевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.08.2024. Подпись: СОФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #131 Опубликовано 3 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ореховского Б.Ю. Заявление на увольнение Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2024. Подпись: OREXOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 3 · ID: #132 Опубликовано 4 августа, 2024 В 03.08.2024 в 18:08, Sofia_Ambramova сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамовой Софии Дмитриевна Заявление на увольнение Я, Амбрамова София Дмитриевна, служащий в звании рядовой полиции, в должности Стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.08.2024. Подпись: СОФА ВрИО Начальника УВД г.Невский Заявление принято, будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #133 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 01:03, Bernardo_Orexovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ореховского Б.Ю. Заявление на увольнение Я, Ореховский Бернардо Юрьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/08/2024. Подпись: OREXOVSKIY Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 8 · ID: #134 Опубликовано 4 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являеться следующий фактор: свое желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024. Подпись: К. Мих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 11 · ID: #135 Опубликовано 4 августа, 2024 В 02.08.2024 в 19:56, Mikhaill сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являеться следующий фактор: свое желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.08.2024. Подпись: К. Мих. [ВрИО ВрИО Заместитель Начальника УВД/Куратор ППСП] Ваше заявление было проверенно и одобрено . Вы будете уволены с ОЧС-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #136 Опубликовано 4 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммермана Мирона Максимовича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: ALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #137 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 01:52, Miron_Zimmermann сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммермана Мирона Максимовича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: ALL Здравия желаю! Первый Заместитель начальника ГИБДД полковник Савченко. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Azelow 0 · ID: #138 Опубликовано 5 августа, 2024 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Азелов.Э.А. Заявление на увольнение Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2024. Подпись: Elm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Schulz 3 · ID: #139 Опубликовано 5 августа, 2024 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Зиммермана Мирона Максимовича Заявление на увольнение Я, Зиммерманн Мирон Максимович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/08/2024. Подпись: ALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 3 · ID: #140 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 12:06, Elmar_Azelow сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Азелов.Э.А. Заявление на увольнение Я, Азелов Эльмар Ахерович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности Стажер ЦПП территориального Управления УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.08.2024. Подпись: Elm ВрИО Начальника УВД г.Невский Заявление принято, будете уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться