Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Leonardo_Zimmermann

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Юнки Александру Сергеевичу

-от Кулебякина.В.С. 

Заявление на увольнение

Я, Кулебякин.В.С. , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ОБ территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата:19/07/2024.

Подпись: AD

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 21.07.2024 в 02:13, Ignatiy_Lapkin сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Кисляку Артему Артемьевичу

от Лапкина И.Т

Заявление на увольнение

Я, Лапкин Игнатий Тихонович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инепектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание, отсутствие времени.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/07/2024.

Подпись: Vencs

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ]
Ваше заявление принято. Будете уволены с ОЧС!

В 21.07.2024 в 02:25, Valentin_Kylebyakin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

-от Кулебякина.В.С. 

Заявление на увольнение

Я, Кулебякин.В.С. , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ОБ территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваше заявление принято. Будете уволены!

В 21.07.2024 в 02:25, Valentin_Kylebyakin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

-от Кулебякина.В.С. 

Заявление на увольнение

Ваше заявление отклонено! 
Пересмотр заявления

Поделиться сообщением

Leonardo_Zimmermann

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

-от Кулебякина.В.С. 

Заявление на увольнение

Дата:21/07/2024.

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 21.07.2024 в 14:21, Valentin_Kylebyakin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

-от Кулебякина.В.С. 

Заявление на увольнение

Дата:21/07/2024.

Поделиться сообщением

Freskuito_Ellington

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эллинтона Фрескуито Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Фрескуито Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Подпись: SIGMA

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Теламона Р.Р.

Заявление на увольнение

Я, Теламон Роберт Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/07/2024.

Подпись: by RT <3

Поделиться сообщением

Kitana Kennedy

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кеннеди К.А.

Заявление на увольнение

Я, Кеннеди Китана Александровна, служащая в звании подполковника инспекции, в должности командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Kennedy

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 21.07.2024 в 21:26, Kitana_Kennedy сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кеннеди К.А.

Заявление на увольнение

Я, Кеннеди Китана Александровна, служащая в звании подполковника инспекции, в должности командир ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Kennedy

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято! 

Поделиться сообщением

Matthew Mansfield
В 21.07.2024 в 20:04, Freskuito_Ellington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эллинтона Фрескуито Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Эллингтон Фрескуито Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Подпись: SIGMA

В 21.07.2024 в 20:58, Robert_Telamon сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Теламона Р.Р.

Заявление на увольнение

Я, Теламон Роберт Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: by RT <3

Поделиться сообщением

vgsdfvdsg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Олсена А.С.

Заявление на увольнение

Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/07/2024.

Подпись: Legends

Поделиться сообщением

Sander_White
В 22.07.2024 в 17:21, vgsdfvdsg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Янки Александру Сергеевичу

от Олсена А.С.

Заявление на увольнение

Я, Олсен Ара Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/07/2024.

Подпись: Legends

Заместитель Начальника УВД
Заявление принято, уволены с внесением в ОЧС

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Прайма Искандера Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опретавник "ОМОН-Сокол". территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 24/07/2024.

Подпись: by prime

Поделиться сообщением

Sander_White
В 24.07.2024 в 08:59, Iskander_Prime сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опретавник "ОМОН-Сокол". территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Заместитель Начальника УВД
Заявление принято, уволены без внесения в ОЧС

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo
В 24.07.2024 в 10:59, Iskander_Prime сказал:

Поделиться сообщением

Sander_White
В 24.07.2024 в 08:59, Iskander_Prime сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Dell

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опретавник "ОМОН-Сокол". территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: by prime

В 24.07.2024 в 14:54, Iskander_Prime сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Прайм Искандер Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Опретавник "ОМОН-Сокол". территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: by prime

Dell

Поделиться сообщением

Oleg_Morphe

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Разонова Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Разонов Олег Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Дата: 25/07/2024.

Подпись: Ryazik

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ричардсона Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам. Ком. ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.07.2024 в 09:54, Emilio_Richardson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ричардсона Э.А.

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Майора инспекции, в должности Зам. Ком. ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Эмиль(ка)

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Ваше заявление принято! 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 25.07.2024 в 02:10, Oleg_Razonov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Разонова Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Разонов Олег Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Подпись: Ryazik

Закрыто. 

(Передумал увольняться) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...