Aleksandr_Kisak. 1 · ID: #901 Опубликовано Суббота в 19:47 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ (работа). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.07.2025 Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 31 · ID: #902 Опубликовано Суббота в 22:01 В 12.07.2025 в 22:47, Aleksandr_Kisak. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кисака А.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Александр Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ (работа). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.07.2025 Подпись: Kisak_000 Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Reichenbach 1 · ID: #903 Опубликовано вчера в 12:06 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Рейхенбаха Б.А. Заявление на увольнение Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного Желания (скоро уеду из города). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2025. Подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #904 Опубликовано 22 часа назад [Заместитель начальника УВД по Кадровым Вопросам г. Невский] В 14.07.2025 в 15:06, Benjamin_Reichenbach сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Рейхенбаха Б.А. Заявление на увольнение Я, Рейхенбах Бенджамин Алахович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственного Желания (скоро уеду из города). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/07/2025. Подпись: Reich Заявление рассмотрено и принято! Будите уволены с занесением в ОЧС сроком на 45 календарных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться