Artem_Rodnikov 0 · ID: #861 Опубликовано Понедельник в 13:17 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родникова А.А. Заявление на увольнение Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2025. Подпись: Родн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #862 Опубликовано Понедельник в 13:24 В 16.06.2025 в 16:17, Artem_Rodnikov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Родникова А.А. Заявление на увольнение Я, Родников Артем Алексеевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2025. Подпись: Родн. [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты] Ваше заявление на увольнение - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Plamenev 16 · ID: #863 Опубликовано Понедельник в 19:35 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Негодена А.Е. Заявление на увольнение Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2025. Подпись: Не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 16 · ID: #864 Опубликовано Вторник в 18:09 В 16.06.2025 в 22:35, Vyacheslav_Plamenev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Негодена А.Е. Заявление на увольнение Я, Негоден Аркадий Евграфович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2025. Подпись: Не годен Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель начальника УВД, Полковник полиции, Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RENERYb 1 · ID: #865 Опубликовано 20 часов назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ренера Д.А Заявление на увольнение Я, Ренер Денис Александрович, служащий в звании рядового полиции, вдолжности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственномужеланию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: /18/06/2025. Подпись: rener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться