Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Volgovsky
В 03.06.2025 в 16:56, Nicky_Murphy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мёрфи Ники Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Морфис Ники Алексеевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/06/2024.

Подпись: Murr:)

[Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

William_Morphis

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфиса В.П.

Заявление на увольнение

Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/06/2025.

Подпись: WillMor

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 03.06.2025 в 17:29, William_Morphis сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Морфиса В.П.

Заявление на увольнение

Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/06/2025.

Подпись: WillMor

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov
  • Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальеивч, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/06/2025.

Подпись: vitek

Поделиться сообщением

Luka_Blos
В 04.06.2025 в 15:04, Aziz_Avrorov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Авророва Азиза Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Азиз Витальеивч, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/06/2025.

Подпись: vitek

[Первый Заместитель Начальника УВД] 

Рассмотрено. Принято. 

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Т.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 5/06/2024.

Подпись: *PSA*

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.06.2025 в 19:50, Thomas_Avrorov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Авророва Т.А.*

Заявление на увольнение

Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 5/06/2024.

Подпись: *PSA*

XviMaSi.png

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса А.С.

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/06/2025.

Подпись: By Lewis

Поделиться сообщением

Samuel_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.06.2025

Подпись: Sml_Lws

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 09.06.2025 в 16:18, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса А.С.

Заявление на увольнение

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/06/2025.

Подпись: By Lewis

XviMaSi.png
Более не являетесь сотрудников фракции ГИБДД г. Невский.

В 09.06.2025 в 16:18, Samuel_Lewis сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Левайса Самуэля Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09.06.2025

Подпись: Sml_Lws

XviMaSi.png
Более не являетесь сотрудником фракции ГИБДД г. Невский.

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/06/2025.

Подпись: LEX

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak
Цитата

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/06/2025.

Подпись: LEX

[Заместитель Начальника УВД по УСКВ, Куратор ППСП]

Ваше заявление рассмотрено и принято. В ближайшее время будете уволены.

С уважением, Заместитель Начальника Управления внутренних дел по управлению служебно-кадровыми вопросами, Куратор патрульно-постовой службы полиции, полковник полиции Кисак.

Поделиться сообщением

Danil_Korenevv

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции
Кисляку Артему Артемьевичу

от Коренева Даниила Вячеславовича

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/06/2025.

Подпись: ДанКОр

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 12.06.2025 в 17:36, Danil_Korenevv сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции
Кисляку Артему Артемьевичу

от Коренева Даниила Вячеславовича

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/06/2025.

Подпись: ДанКОр

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Anton_Dagov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гарина Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гарин Андрей Викторович, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/06/2025.

Подпись: by.Dagov

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 13.06.2025 в 18:14, Andrey_Garin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гарина Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гарин Андрей Викторович, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/06/2025.

Подпись: by.Dagov

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Jonathan Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гарина Д.Р.

Заявление на увольнение

Я, Гарин Джеймс Рахатович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Потому что я так захотел.

Дата:14/06/2024.

Подпись: ELSForewer

Поделиться сообщением

Barbarossa Guffovsky

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гуффовского Барбароссы Эриковича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Барбаросса Эрикович , служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Захотелось уйти.

Дата: 14/06/2025.

Подпись: BG

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 14.06.2025 в 17:57, James Garin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гарина Д.Р.

Заявление на увольнение

Я, Гарин Джеймс Рахатович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Потому что я так захотел.

Дата:14/06/2024.

Подпись: ELSForewer

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]
Ваше заявление на увольнение - принято.

В 14.06.2025 в 18:25, Barbarossa Guffovsky сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гуффовского Барбароссы Эриковича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский Барбаросса Эрикович , служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Захотелось уйти.

Дата: 14/06/2025.

Подпись: BG

[Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты]
Ваше заявление на увольнение - принято.

Поделиться сообщением

Macar_Ambramov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амбрамова Макара Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Дата: 16/06/2024.

Подпись: I'm coming back

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...