Maksim_Volgovsky 51 · ID: #841 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 16:56, Nicky_Murphy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мёрфи Ники Алексеевича Заявление на увольнение Я, Морфис Ники Алексеевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: Murr:) [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #842 Опубликовано 3 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса В.П. Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2025. Подпись: WillMor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 122 · ID: #843 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 17:29, William_Morphis сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Морфиса В.П. Заявление на увольнение Я, Морфис Вильям Паулович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2025. Подпись: WillMor [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 5 · ID: #844 Опубликовано 4 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальеивч, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/06/2025. Подпись: vitek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 122 · ID: #845 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 15:04, Aziz_Avrorov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Авророва Азиза Витальевича Заявление на увольнение Я, Авроров Азиз Витальеивч, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/06/2025. Подпись: vitek [Первый Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 31 · ID: #846 Опубликовано 5 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Т.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 5/06/2024. Подпись: *PSA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #847 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 19:50, Thomas_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Авророва Т.А.* Заявление на увольнение Я, Авроров Томас Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 5/06/2024. Подпись: *PSA* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #848 Опубликовано 9 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса А.С. Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/06/2025. Подпись: By Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #849 Опубликовано 9 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #850 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 16:18, Alik_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса А.С. Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/06/2025. Подпись: By Lewis Более не являетесь сотрудников фракции ГИБДД г. Невский. В 09.06.2025 в 16:18, Samuel_Lewis сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.06.2025 Подпись: Sml_Lws Более не являетесь сотрудником фракции ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Amurskiy 0 · ID: #851 Опубликовано 9 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kisak 16 · ID: #852 Опубликовано 10 июня Цитата Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/06/2025. Подпись: LEX [Заместитель Начальника УВД по УСКВ, Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления внутренних дел по управлению служебно-кадровыми вопросами, Куратор патрульно-постовой службы полиции, полковник полиции Кисак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #853 Опубликовано 12 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Коренева Даниила Вячеславовича Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2025. Подпись: ДанКОр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #854 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 17:36, Danil_Korenevv сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Коренева Даниила Вячеславовича Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2025. Подпись: ДанКОр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 62 · ID: #855 Опубликовано 13 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гарина Андрея Викторовича Заявление на увольнение Я, Гарин Андрей Викторович, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/06/2025. Подпись: by.Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #856 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 18:14, Andrey_Garin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гарина Андрея Викторовича Заявление на увольнение Я, Гарин Андрей Викторович, служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/06/2025. Подпись: by.Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Doms 227 · ID: #857 Опубликовано Суббота в 14:57 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гарина Д.Р. Заявление на увольнение Я, Гарин Джеймс Рахатович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Потому что я так захотел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:14/06/2024. Подпись: ELSForewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Guffovsky 2 · ID: #858 Опубликовано Суббота в 15:25 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гуффовского Барбароссы Эриковича Заявление на увольнение Я, Гуффовский Барбаросса Эрикович , служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Захотелось уйти. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2025. Подпись: BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #859 Опубликовано Суббота в 15:55 В 14.06.2025 в 17:57, James Garin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гарина Д.Р. Заявление на увольнение Я, Гарин Джеймс Рахатович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Потому что я так захотел. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:14/06/2024. Подпись: ELSForewer [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты] Ваше заявление на увольнение - принято. В 14.06.2025 в 18:25, Barbarossa Guffovsky сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гуффовского Барбароссы Эриковича Заявление на увольнение Я, Гуффовский Барбаросса Эрикович , служащий в звании сержант инспекции, в должности курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Захотелось уйти. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/06/2025. Подпись: BG [Заместитель Начальника ГИБДД по Кадровому вопросу, по совместительству Куратор Отдельной Специализированной Роты] Ваше заявление на увольнение - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #860 Опубликовано Понедельник в 12:01 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амбрамова Макара Денисовича Заявление на увольнение Я, Амбрамов Макар Денисович, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2024. Подпись: I'm coming back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться