Luka_Blos 122 · ID: #821 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 05:16, Katori_Karter сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Картер К.К. Заявление на увольнение Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2025. Подпись: Всем удачи!) [ВрИО Начальника УВД] Рассмотрено. Принято! Будете уволены в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #822 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 20:48, Artem_Kislyak сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кисляка Артёма Артёмьевича Заявление на увольнение Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2024. Подпись: k1slyyi. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #823 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 01:42, Artem_Kislyak сказал: Отзываю. Отозвано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Redkin 0 · ID: #824 Опубликовано 27 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Редькина Глеба Фёдоровича Заявление на увольнение Я, Редькин Глеб Фёдорович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/05/2024. Подпись: RGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Belfort 0 · ID: #825 Опубликовано 27 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Белфорта Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности "ОБ" территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2025. Подпись: Белфрт@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #826 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 10:03, Gleb_Redkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Редькина Глеба Фёдоровича Заявление на увольнение Я, Редькин Глеб Фёдорович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/05/2024. Подпись: RGF В 27.05.2025 в 14:22, Andrey_Belfort сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Белфорта Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности "ОБ" территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.05.2025. Подпись: Белфрт@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mansfield 2 · ID: #827 Опубликовано 28 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Б.О. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2024. Подпись: МБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mansfield 2 · ID: #828 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 05:31, Benjamin_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Б.О. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2024. Подпись: МБО Отзываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #829 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 05:31, Benjamin_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Б.О. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2024. Подпись: МБО Ваше заявление - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #830 Опубликовано 28 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лаврова Хавра Анатольевича Заявление на увольнение Я, Лавров Хавр Анатольевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.05.2024. Подпись: Lawrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #831 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 21:42, Khavr_Lawrov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Лаврова Хавра Анатольевича Заявление на увольнение Я, Лавров Хавр Анатольевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.05.2024. Подпись: Lawrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 19 · ID: #832 Опубликовано 29 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эвила К.А, Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по Служебно-Боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2025. Подпись: EVIL/ ГИБДД-Н <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 81 · ID: #833 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 17:22, Kyle Evil сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эвила К.А, Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по Служебно-Боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2025. Подпись: EVIL/ ГИБДД-Н <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mansfield 2 · ID: #834 Опубликовано 31 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Б.О. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: МБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #835 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 03:36, Benjamin_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Б.О. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2024. Подпись: МБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Korenevv 0 · ID: #836 Опубликовано 31 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: ДанКОр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #837 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 18:01, Danil_Korenevv сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: ДанКОр На вас составлена жалоба. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youshito_White 0 · ID: #838 Опубликовано 1 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Йошито Юрьевича Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #839 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 15:01, Konstantin_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вайта Йошито Юрьевича Заявление на увольнение Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/06/2025. Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky_Murphy 1 · ID: #840 Опубликовано 3 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мёрфи Ники Алексеевича Заявление на увольнение Я, Морфис Ники Алексеевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2024. Подпись: Murr:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться