Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos
В 26.05.2025 в 05:16, Katori_Karter сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Картер К.К.

Заявление на увольнение

Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/05/2025.

Подпись: Всем удачи!)

[ВрИО Начальника УВД] 

Рассмотрено. Принято! 

Будете уволены в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 25.05.2025 в 20:48, Artem_Kislyak сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кисляка Артёма Артёмьевича

Заявление на увольнение

Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/05/2024.

Подпись: k1slyyi.

Отзываю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 27.05.2025 в 01:42, Artem_Kislyak сказал:

Отзываю.

Отозвано!!

Поделиться сообщением

Gleb_Redkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Редькина Глеба Фёдоровича

Заявление на увольнение

Я, Редькин Глеб Фёдорович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 27/05/2024.

Подпись: RGF

Поделиться сообщением

Andrey_Belfort

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Белфорта Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности "ОБ" территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.05.2025.

Подпись: Белфрт@

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 27.05.2025 в 10:03, Gleb_Redkin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Редькина Глеба Фёдоровича

Заявление на увольнение

Я, Редькин Глеб Фёдорович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 27/05/2024.

Подпись: RGF

tPTS7Z0.png

В 27.05.2025 в 14:22, Andrey_Belfort сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Белфорта Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Белфорт Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности "ОБ" территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.05.2025.

Подпись: Белфрт@

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Benjamin_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Б.О.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/05/2024.

Подпись: МБО

Поделиться сообщением

Benjamin_Mansfield
В 28.05.2025 в 05:31, Benjamin_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Б.О.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отзываю!!!

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 28.05.2025 в 05:31, Benjamin_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Б.О.

Заявление на увольнение

XviMaSi.png
Ваше заявление - отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Rasul_Perforator

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лаврова Хавра Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Лавров Хавр Анатольевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.05.2024.

Подпись: Lawrov

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 28.05.2025 в 21:42, Khavr_Lawrov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Лаврова Хавра Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Лавров Хавр Анатольевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28.05.2024.

Подпись: Lawrov

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Kyle Beruashvili

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эвила К.А,

Заявление на увольнение

Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по Служебно-Боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/05/2025.

Подпись: EVIL/ ГИБДД-Н <3

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin
В 29.05.2025 в 17:22, Kyle Evil сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эвила К.А,

Заявление на увольнение

Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя начальника ГИБДД по Служебно-Боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/05/2025.

Подпись: EVIL/ ГИБДД-Н <3

i3ZWSjQ.png

Поделиться сообщением

Benjamin_Mansfield

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Б.О.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 31/05/2024.

Подпись: МБО

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 31.05.2025 в 03:36, Benjamin_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Б.О.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бенжамин Олегович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 31/05/2024.

Подпись: МБО

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Danil_Korenevv

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Коренева Даниила Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 31/05/2025.

Подпись: ДанКОр

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 31.05.2025 в 18:01, Danil_Korenevv сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Коренева Даниила Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 31/05/2025.

Подпись: ДанКОр

XviMaSi.png
На вас составлена жалоба.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Youshito_White

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Йошито Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/06/2025.

Подпись: JSKERDD

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 01.06.2025 в 15:01, Konstantin_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вайта Йошито Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Вайт Йошито Юрьевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/06/2025.

Подпись: JSKERDD

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Nicky_Murphy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мёрфи Ники Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Морфис Ники Алексеевич, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03/06/2024.

Подпись: Murr:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...