Luka_Blos 123 · ID: #801 Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 23:43, Anatoly Bobrovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: bobr [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Bobrovsky 0 · ID: #802 Опубликовано 19 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бобровского Анатолия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, вдолжности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #803 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 13:31, Anatoly Bobrovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бобровского Анатолия Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, вдолжности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2025. Подпись: bobr [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #804 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Магомедова Рахата Джамировича Заявление на увольнение Я, Магомедов Рахат Джамирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2024. Подпись: z1nex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 40 · ID: #805 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Сорокину Михаилу Дмитриевичу от Вайта Клауса Амировича Заявление на увольнение Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2025. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 48 · ID: #806 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 01:03, Stanislav_Borov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борова Станислава Денисовича Заявление на увольнение Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: Borov. [Начальник УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. «Как феникс, он уходит, чтобы возродиться ещё сильнее.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #807 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 17:12, Rahat_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Кисляку Артему Артемьевичу от Магомедова Рахата Джамировича Заявление на увольнение Я, Магомедов Рахат Джамирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/05/2024. Подпись: z1nex В 19.05.2025 в 18:41, Klaus_White сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции Сорокину Михаилу Дмитриевичу от Вайта Клауса Амировича Заявление на увольнение Я, Вайт Клаус Амирович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2025. Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Babich 0 · ID: #808 Опубликовано 19 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бабича Ярослава Васильевича Заявление на увольнение Я, Бабич Ярослав Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка реального времени и плохо разбираюсь в пк. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2025. Подпись: rytmiit2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #809 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 01:42, Yaroslav_Babich сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бабича Ярослава Васильевича Заявление на увольнение Я, Бабич Ярослав Васильевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка реального времени и плохо разбираюсь в пк. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/05/2025. Подпись: rytmiit2025 [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 2 · ID: #810 Опубликовано 21 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #811 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 12:18, Artem_Livenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #812 Опубликовано 21 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2025. Подпись: SergSafonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #813 Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 22:24, Sergey_Safonov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника СОБР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2025. Подпись: SergSafonov [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 5 · ID: #814 Опубликовано 24 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шубауэр Маркуса Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Маркус Мартынович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Schubauer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #815 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 17:13, Markus_Schubauer сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шубауэр Маркуса Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Маркус Мартынович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: Schubauer. [ВрИО Начальника УВД] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. «Как феникс, он уходит, что бы возродиться еще сильнее.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #816 Опубликовано 25 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского А.А. Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: by Амурский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #817 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 17:26, Aleksandr_Amurskiy. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского А.А. Заявление на увольнение Я, Амурский Александр Александрович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2025. Подпись: by Амурский [ВрИО Начальника УВД] Рассмотрено. Принято! Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #818 Опубликовано 25 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кисляка Артёма Артёмьевича Заявление на увольнение Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2024. Подпись: k1slyyi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katori_Karter 0 · ID: #819 Опубликовано 26 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Картер К.К. Заявление на увольнение Я, Картер Катори Каторивич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/05/2025. Подпись: Всем удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #820 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 20:48, Artem_Kislyak сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кисляка Артёма Артёмьевича Заявление на увольнение Я, Кисляк Артём Артёмьевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по кадровому вопросу территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/05/2024. Подпись: k1slyyi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться