Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Ayaz_Gaillard

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гаилларда Мурада Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Гаиллард Мурад Олегович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: kovr.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 11.05.2025 в 14:40, Stepan_Zavejboroda сказал:

Отзываю 

tPTS7Z0.png
Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Завейборода Степана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/05/2024.

Подпись: СВЗ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 11.05.2025 в 16:31, Murad_Gaillard сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гаилларда Мурада Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Гаиллард Мурад Олегович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 11/05/2025.

Подпись: kovr.

[Первый заместитель начальника УВД г. Невский] 

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda
В 11.05.2025 в 21:19, Stepan_Zavejboroda сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 11.05.2025 в 19:19, Stepan_Zavejboroda сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

XviMaSi.png
Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано.

Поделиться сообщением

Yury_Krasnov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова.Ю

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/05/2025.

Подпись: asdsas

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 12.05.2025 в 19:29, Yury_Krasnov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Краснова.Ю

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/05/2025.

Подпись: asdsas

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Anton_Artwar

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капиитана инспекции, в должности  Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: ARTWAR

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 13.05.2025 в 12:57, Anton_Artwar сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Артвара Антона Леонидовича

Заявление на увольнение

Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капиитана инспекции, в должности  Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: ARTWAR

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Artem_Cortez

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блэка Натана Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: Артем

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 13.05.2025 в 20:16, Nathan_Black сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Блэка Натана Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/05/2025.

Подпись: Артем

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тарента Пабло Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий взвании старшина  полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: Я так решил .

Дата: 16/05/2025.

Подпись: #пабло

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 16.05.2025 в 16:40, Pablo_Tarento сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тарента Пабло Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий взвании старшина  полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: Я так решил .

Дата: 16/05/2025.

Подпись: #пабло

Поделиться сообщением

Mihail_Holmes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Холмес М.О

Заявление на увольнение

Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/05/2024.

Подпись: Pups

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 16.05.2025 в 19:33, Mihail_Holmes сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Холмес М.О

Заявление на увольнение

Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/05/2024.

Подпись: Pups

tPTS7Z0.png

Поделиться сообщением

Mikhail_Fomin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фомина Михаила Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Фомин Михаил Васильевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ПП СП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Увольнение со службы по собственному желанию (ПСЖ).

Дата: 17/10/2025.

Подпись: ФМВ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 17.05.2025 в 12:48, Mikhail_Fomin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фомина Михаила Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Фомин Михаил Васильевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ПП СП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Увольнение со службы по собственному желанию (ПСЖ).

Дата: 17/10/2025.

Подпись: ФМВ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Борова Станислава Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/05/2025.

Подпись: Borov.

Поделиться сообщением

Anatoly Bobrovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/05/2025.

Подпись: bobr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...