Ayaz_Gaillard 3 · ID: #781 Опубликовано 11 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гаилларда Мурада Олеговича Заявление на увольнение Я, Гаиллард Мурад Олегович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: kovr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #782 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:40, Stepan_Zavejboroda сказал: Отзываю Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 6 · ID: #783 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #784 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:31, Murad_Gaillard сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гаилларда Мурада Олеговича Заявление на увольнение Я, Гаиллард Мурад Олегович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2025. Подпись: kovr. [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Zaveyboroda 6 · ID: #785 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 21:19, Stepan_Zavejboroda сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #786 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 19:19, Stepan_Zavejboroda сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Завейборода Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Завейборода Степан Валерьевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2024. Подпись: СВЗ Ваше заявление на увольнение - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Krasnov 0 · ID: #787 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова.Ю.Е Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2025. Подпись: asdsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #788 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 19:29, Yury_Krasnov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Краснова.Ю.Е Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич , служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/05/2025. Подпись: asdsas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 7 · ID: #789 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капиитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2025. Подпись: ARTWAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #790 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 12:57, Anton_Artwar сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я, Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капиитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2025. Подпись: ARTWAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Cortez 0 · ID: #791 Опубликовано 13 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блэка Натана Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2025. Подпись: Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #792 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 20:16, Nathan_Black сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блэка Натана Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Блэк Натан Евгеньевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2025. Подпись: Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Tarento 0 · ID: #793 Опубликовано 16 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тарента Пабло Алексеевича Заявление на увольнение Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий взвании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: Я так решил . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2025. Подпись: #пабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #794 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 16:40, Pablo_Tarento сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тарента Пабло Алексеевича Заявление на увольнение Я, Тарента Пабло Алексеевич, служащий взвании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: Я так решил . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2025. Подпись: #пабло [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #795 Опубликовано 16 мая Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Холмес М.О Заявление на увольнение Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2024. Подпись: Pups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #796 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 19:33, Mihail_Holmes сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Холмес М.О Заявление на увольнение Я, Холмес Михаил Олегович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2024. Подпись: Pups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fomin 1 · ID: #797 Опубликовано 17 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фомина Михаила Васильевича Заявление на увольнение Я, Фомин Михаил Васильевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ПП СП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Увольнение со службы по собственному желанию (ПСЖ). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/10/2025. Подпись: ФМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #798 Опубликовано 17 мая В 17.05.2025 в 12:48, Mikhail_Fomin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фомина Михаила Васильевича Заявление на увольнение Я, Фомин Михаил Васильевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ПП СП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Увольнение со службы по собственному желанию (ПСЖ). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/10/2025. Подпись: ФМВ [Первый заместитель начальника УВД г. Невский] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #799 Опубликовано 18 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Борова Станислава Денисовича Заявление на увольнение Я, Боров Станислав Денисович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: Borov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Bobrovsky 0 · ID: #800 Опубликовано 18 мая Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Бобровский Анатолий Сергеевич ,служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ОБ территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2025. Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться