Artem_Kislyak 121 · ID: #701 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 13:25, Mihail_Flance сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фленс М.А, Заявление на увольнение Я, Фленс Михаил Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: Фленс В 12.04.2025 в 14:08, Bernard_Beruashvili сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: тяжело. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: бер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Beruashvili 0 · ID: #702 Опубликовано 12 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: бер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #703 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 14:30, Bernard_Beruashvili сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/04/2025. Подпись: бер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 4 · ID: #704 Опубликовано 12 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Ф.М. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности командир ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данногорешения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.04.2025. Подпись: By:Diaz… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #705 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 16:28, Fry_Diaz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Ф.М. Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности командир ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данногорешения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.04.2025. Подпись: By:Diaz… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 123 · ID: #706 Опубликовано 12 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Луки Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН "Сокол" по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.04.2025. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 121 · ID: #707 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 23:17, Luka_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Луки Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ОМОН "Сокол" по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.04.2025. Подпись: rois Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 30 · ID: #708 Опубликовано 14 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос А.Р. Заявление на увольнение Я, Блос Амина Робертовна, служащая в звании Капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/04/2025. Подпись: by RT with <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 121 · ID: #709 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 16:14, Robert_Telamon сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блос А.Р. Заявление на увольнение Я, Блос Амина Робертовна, служащая в звании Капитана полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/04/2025. Подпись: by RT with <3 Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trove 0 · ID: #710 Опубликовано 15 апреля В 13.06.2024 в 14:14, Ivan_Grove сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Трова Александра Сергеевича Заявление на увольнение Я, Тров Александр Сергеевич, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Вечно не могу сдать экзамен,сложно,и получил взыскание которого быть было не должно. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2024. Подпись: PitLay В 15.04.2025 в 16:53, Aleksandr_Trove сказал: откат,заявление отменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #711 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 16:53, Aleksandr_Trove сказал: откат,заявление отменено Ваше заявление отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Beruashvili 0 · ID: #712 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2025. Подпись: бер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #713 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 16:28, Bernard_Beruashvili сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беруашвили Б.А. Заявление на увольнение Я, Беруашвили Бернард Альфредович, служащий в звании сержант инспекции, в должности стажер ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2025. Подпись: бер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 2 · ID: #714 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н.. Заявление на увольнение Я, Артем Ливенко Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2025. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление на увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #715 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 23:55, Artem_Livenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н.. Заявление на увольнение Я, Артем Ливенко Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/04/2025. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление на увольнение Ваше заявление - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 2 · ID: #716 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2024. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление на увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #717 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 23:23, Artem_Livenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2024. Подпись: Livenko Отзываю свое заявление на увольнение Ваше заявление - отклонено. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #718 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Понамарёва.А.М Заявление на увольнение Я, Понамарёв Александр Маркович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2025. Подпись: rudox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #719 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 21:45, Alexander_Ponamarev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Понамарёва.А.М Заявление на увольнение Я, Понамарёв Александр Маркович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2025. Подпись: rudox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 2 · ID: #720 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ливенко А. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности старшего инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2024. Подпись: Livenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться