Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #641 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 20:56, Sergey_Kuvaldov. сказал: Отзываю Отозвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Cherokee 0 · ID: #642 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чероки Е. А. Заявление на увольнение Я, Чероки Егор Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: esrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #643 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 14:23, Egor_Cherokee сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чероки Е. А. Заявление на увольнение Я, Чероки Егор Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: esrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz. 0 · ID: #644 Опубликовано 15 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Д.Н. Заявление на увольнение Я, Диаз Даниель Николаевич , служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2025. Подпись: _DiaZ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #645 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 01:04, Daniel_Diaz. сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Д.Н. Заявление на увольнение Я, Диаз Даниель Николаевич , служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2025. Подпись: _DiaZ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #646 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Савченко Александра Заявление на увольнение Я, Савченко Александра, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не зачто дали пред, обиделся. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1702/2024. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Mansfield 0 · ID: #647 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Д.В. Заявление на увольнение Я, Диаз Джек Викторович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/03/2025. Подпись: _DiaZ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #648 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:35, Aleksandr_Savchenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Савченко Александра Заявление на увольнение Я, Савченко Александра, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: не зачто дали пред, обиделся. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 1702/2024. Подпись: В 17.03.2025 в 16:48, Jack_Diaz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаза Д.В. Заявление на увольнение Я, Диаз Джек Викторович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/03/2025. Подпись: _DiaZ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 1 · ID: #649 Опубликовано 17 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Витто Нурмагомедовича Заявление на увольнение Я, Блос Витто Нурмагомедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/03/2024. Подпись: Я вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 70 · ID: #650 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 19:54, Vitto_Mansfield сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Витто Нурмагомедовича Заявление на увольнение Я, Блос Витто Нурмагомедович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник "ОМОН-Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/03/2024. Подпись: Я вернусь! Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #651 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2024 Подпись: Эмилька Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025 Подпись: Эмилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #652 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 20:41, Emilio_Richardson сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2024 Подпись: Эмилька Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.03.2025 Подпись: Эмилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Florov 0 · ID: #653 Опубликовано 20 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Флорова Дениса Николаевича Заявление на увольнение Я, Флоров Денис Николаевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: Flo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 70 · ID: #654 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 20:07, Denis_Florov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Флорова Дениса Николаевича Заявление на увольнение Я, Флоров Денис Николаевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: Flo Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #655 Опубликовано 21 марта ачальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бодрова Морти Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2025. Подпись: Bodrovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #656 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 16:54, Morty_Bodrov сказал: ачальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бодрова Морти Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Старший Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2025. Подпись: Bodrovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 11 · ID: #657 Опубликовано 22 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Еванова Трофима Александровича Заявление на увольнение Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2025. Подпись: Выдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #658 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:52, Trofim_Evanov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Еванова Трофима Александровича Заявление на увольнение Я, Еванов Трофим Александрович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2025. Подпись: Выдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mansfield 5 · ID: #659 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись: HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #660 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:42, Hyro_Mollwezo сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Моллвезо Хуро Александровича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Хуро Александрович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись: HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться