Maxim_Chelyshev 20 · ID: #621 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании сержант полиции, в должности стажёр ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2024. Подпись: мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #622 Опубликовано 1 час назад В 05.03.2025 в 00:22, Maxim_Chelyshev сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игоревич, служащий в звании сержант полиции, в должности стажёр ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2024. Подпись: мс Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Увольнение произведено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться