Mihail Sorokin 36 · ID: #581 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 17:32, Matvey_Harado сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харадо М.С Заявление на увольнение Я,Харадо Матвей Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2025. Подпись: by Harado В 12.02.2025 в 17:43, Ilya_Maximov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова И. А. Заявление на увольнение Я, Максимов Илья Андреевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2024. Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #582 Опубликовано Суббота в 11:03 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ореховский М.С Заявление на увольнение Я, Ореховский Микки Сергеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: Мик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #583 Опубликовано Суббота в 17:03 В 15.02.2025 в 14:03, Mikki_Orexovskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ореховский М.С Заявление на увольнение Я, Ореховский Микки Сергеевич, служащий в звании прапорщик полиции, в должности инспектор ППС территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: Мик Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evans 0 · ID: #584 Опубликовано Суббота в 18:43 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evans 0 · ID: #585 Опубликовано Воскресенье в 07:26 В 15.02.2025 в 21:43, Kyle Evil сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: EVIL Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evans 0 · ID: #586 Опубликовано Воскресенье в 12:34 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: EVIL В 16.02.2025 в 15:34, Kyle Evil сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: EVIL отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon_Thorns 0 · ID: #587 Опубликовано Понедельник в 16:22 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: *SALT Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: *SALT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #588 Опубликовано Понедельник в 16:29 В 17.02.2025 в 19:22, Salomon_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление было отклонено в связи с несоответствием установленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon_Thorns 0 · ID: #589 Опубликовано Понедельник в 16:32 В 17.02.2025 в 19:29, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление было отклонено в связи с несоответствием установленной форме. Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: *SALT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #590 Опубликовано Понедельник в 16:35 В 17.02.2025 в 19:32, Salomon_Thorns сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Торнса Саломона Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Торнс Саломон Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ПССП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: нехватка личного времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: *SALT Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evans 0 · ID: #591 Опубликовано вчера в 17:32 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/02/2025. Подпись: EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #592 Опубликовано вчера в 18:42 В 18.02.2025 в 20:32, Kyle Evil сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвил К.А. Заявление на увольнение Я, Эвил Кайл Андреевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/02/2025. Подпись: EVIL Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться