Maxim_Smalkov 1 · ID: #561 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова М.В. Заявление на увольнение Я, Смальков Максим Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: Smalkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhaIl_SmaIkov 0 · ID: #562 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова Михаила Александровича Заявление на увольнение Я, Смальков Михаил Александрович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/02/2025. Подпись: By Smalkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #563 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2025 в 12:51, Maxim_Smalkov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова М.В. Заявление на увольнение Я, Смальков Максим Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: Smalkov В 06.02.2025 в 12:51, Maxim_Smalkov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова М.В. Заявление на увольнение Я, Смальков Максим Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: Smalkov Отозвана! Изменено 6 февраля пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 1 · ID: #564 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ай Б.М. Заявление на увольнение Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: СИНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #565 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 17:37, Bo_Eye сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ай Б.М. Заявление на увольнение Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.02.2025. Подпись: СИНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Mansfield 68 · ID: #566 Опубликовано 7 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.02.2025 Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #567 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2025 в 00:01, Alexander_Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Александр Александрович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника I Куратор ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.02.2025 Подпись: МДАА Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено и принято. Удачи на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #568 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова Д.С. Заявление на увольнение Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.02.2025. Подпись: Смалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #569 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Старшиная полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/02/2025. Подпись: By Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 5 · ID: #570 Опубликовано 8 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2025. Подпись: Sml_Lws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #571 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 23:30, Alik_Lewis сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Левайса Алика Сергеевича Заявление на увольнение Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании Старшиная полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/02/2025. Подпись: By Lewis Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. В 08.02.2025 в 23:31, Samuel_Lewis сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Левайса Самуэля Игоревича Заявление на увольнение Я, Левайс Самуэль Игоревич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2025. Подпись: Sml_Lws Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 36 · ID: #572 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 19:56, Daniel_Smalkov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова Д.С. Заявление на увольнение Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по РЛС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.02.2025. Подпись: Смалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Smalkov 1 · ID: #573 Опубликовано 9 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова М.В. Заявление на увольнение Я, Смальков Максим Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2025. Подпись: Smalkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #574 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 23:41, Maxim_Smalkov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смалькова М.В. Заявление на увольнение Я, Смальков Максим Витальевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.02.2025. Подпись: Smalkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 23 · ID: #575 Опубликовано 10 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.02.2025. Подпись: By Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #576 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 21:24, Ilya Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.02.2025. Подпись: By Ilya_Blos Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 23 · ID: #577 Опубликовано 11 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: By Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #578 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 23:41, Ilya Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блоса Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Блос Илья Сергеевич, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.02.2025. Подпись: By Ilya_Blos Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено и принято. Удачи во всем <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Harado 0 · ID: #579 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харадо М.С Заявление на увольнение Я,Харадо Матвей Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2025. Подпись: by Harado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Maximov 0 · ID: #580 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Максимова И. А. Заявление на увольнение Я, Максимов Илья Андреевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2024. Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться