Pablo Moskov 41 · ID: #541 Опубликовано 22 января В 22.01.2025 в 21:26, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кайо Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенната полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2024. Подпись: DK Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #542 Опубликовано 26 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чавеза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: -2601/2025. Подпись: ECS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #543 Опубликовано 26 января В 26.01.2025 в 12:30, Evgenii_Chavez сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Чавеза Евгения Андреевича Заявление на увольнение Я, Чавез Евгений Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: -2601/2025. Подпись: ECS В связи нехватки кадров на правах 8.1 ОПГО, вам отказано в увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 3 · ID: #544 Опубликовано 29 января начальнику ГИБДД Невского Республики провинции Генерал-майору от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени играть). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.022024. Подпись: МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #545 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 21:40, Mikhail_Kochergin сказал: начальнику ГИБДД Невского Республики провинции Генерал-майору от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени играть). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.022024. Подпись: МЗ Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 3 · ID: #546 Опубликовано 30 января Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.01.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #547 Опубликовано 30 января Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвила Клауса Амировича Заявление на увольнение Я, Эвил Клаус Амирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2025. Подпись: by evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #548 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 19:49, Klaus_Evil сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Эвила Клауса Амировича Заявление на увольнение Я, Эвил Клаус Амирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2025. Подпись: by evil Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #549 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2025 в 09:23, Mikhail_Kochergin сказал: Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.01.2024. Подпись: Кочерга Не по форме, будьте внимательны при написании заявления на увольнение. Изменено 30 января пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 3 · ID: #550 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.01.2024. Подпись: Кочерга Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #551 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:25, Mikhail_Kochergin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.01.2024. Подпись: Кочерга Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кочергина Михаила Романовича Заявление на увольнение Я, Кочергин Михаил Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: свое желание (нет времени на игру). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2024. Подпись: Кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #552 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Романа Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2025 Подпись: Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Graz 0 · ID: #553 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Изи Грац Агатович Заявление на увольнение Я, Изи Грац Агатович, служащий в звании капитана полиции, в должности старший инспектор ОСР территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2024. Подпись: Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #554 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 18:26, Rоman_Pushkin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Романа Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.01.2025 Подпись: Пушкин В 01.02.2025 в 09:24, Easy_Graz сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Изи Грац Агатович Заявление на увольнение Я, Изи Грац Агатович, служащий в звании капитана полиции, в должности старший инспектор ОСР территориального ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2024. Подпись: Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 0 · ID: #555 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артема Л. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025 Подпись: Livenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #556 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 17:14, Artem_Livenko сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Артема Л. Н. Заявление на увольнение Я, Ливенко Артем Николаевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2025 Подпись: Livenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 25 · ID: #557 Опубликовано 3 февраля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова К.П. Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович служащий в звании майора полиции, в должности заместителя командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/02/2025. Подпись: mahonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #558 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 19:35, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Родионова К.П. Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович служащий в звании майора полиции, в должности заместителя командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/02/2025. Подпись: mahonn Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ваше заявление рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #559 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хана М. С. Заявление на увольнение Я, Фатих Султан Мехмет Хан, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: It's END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #560 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 21:55, Mehmet_Xan сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хана М. С. Заявление на увольнение Я, Фатих Султан Мехмет Хан, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2025. Подпись: It's END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться